É-lhe pedido para actualizar a sua conta ao transferir o seu perfil do Xbox Live

Podemos pedir-lhe para actualizar as informações da sua conta Microsoft quando transfere o perfil do Xbox Live para a sua consola. Tal acontece porque algumas informações não foram incluídas quando criou a sua conta.

Ao iniciar sessão na consola, poderá ser-lhe pedido que forneça o seguinte:

• Nome próprio e apelido: estas informações permitem-nos personalizar a sua experiência na Xbox e noutros serviços Microsoft. Também nos ajuda a verificar a sua identidade no caso de a sua conta ser comprometida, ou no caso de se esquecer da sua palavra-passe.
  • Data de nascimento (DDN): A Xbox tem uma política global que requer a permissão de um encarregado de educação para criar uma conta para um menor de 18 anos. Além disso, devemos estar em conformidade com os requisitos de privacidade de menores dos Estados Unidos e Coreia do Sul. Como tal, exigimos uma data de nascimento para todas as contas.
  • Informações de segurança: Sempre que forem efectuadas alterações financeiras ou credenciais confidenciais na sua conta, necessitamos de lhe enviar um código de segurança para confirmar se é a pessoa que está a iniciar as alterações. Para tal, enviar-lhe-emos um código de segurança via telefone ou correio electrónico.

Xbox One

Se estiver a utilizar uma consola Xbox One e lhe for pedido para actualizar as informações de segurança da conta Microsoft, siga as instruções apresentadas na consola. Adicionalmente, poderá iniciar sessão na sua conta Microsoft em account.xbox.com para efectuar as actualizações necessárias.

Xbox 360

Eis como actualizar as informações da sua conta Microsoft para a Xbox 360:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
    Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. No ecrã Adicionar detalhes, adicione ou altere o seu nome próprio e apelido. Adicione ou altere a sua data de nascimento, seleccione Seguinte e siga os passos para actualizar a sua conta.

Para adicionar ou confirmar o número de telefone ou o endereço de correio electrónico alternativo utilizado para verificar a sua identidade, siga estes passos:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Seleccione Definições da Xbox.
  3. Em Privacidade e segurança online, seleccione Segurança online na Xbox 360.
  4. Em Que informações de segurança pretende adicionar, seleccione Um número de telefone ou Um endereço de correio electrónico alternativo.
    • Se estiver a utilizar um número de telefone, seleccione o país, introduza o número de telefone ou telemóvel na terceira caixa a contar de baixo, seleccione SMS ou Chamada em Verificar telefone através de e seleccione Seguinte.
    • Se estiver a utilizar um endereço de correio electrónico alternativo, introduza o endereço de correio electrónico e seleccione Seguinte.
  5. Introduza o código recebido na mensagem SMS ou de correio electrónico enviada para o número ou endereço de correio electrónico que forneceu, seleccione Seguinte e siga as instruções para verificar a sua identidade.