Suspensões da conta do Games for Windows

Suspensão do serviço Live

Se a sua conta for suspensa do serviço Xbox Live, não poderá iniciar sessão no software do Games for Windows Marketplace.

A Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live pode restringir o seu serviço se violar os Termos de Utilização ou o Código de Conduta do Xbox Live.

Para obter informações sobre as regras do código de conduta do serviço Game for Windows — Live, consulte Código de Conduta do Xbox Live.

Para obter mais informações sobre as suspensões do serviço, consulte Informações sobre suspensões da comunicação e do serviço.