Erro de início de sessão "A sua conta foi suspensa devido a um problema na sua opção de pagamento"

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live:

A sua conta foi suspensa devido a um problema na sua opção de pagamento

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema com as informações de facturação da sua conta Microsoft.
  • Existe um problema com a sua opção de pagamento. Por exemplo, a sua opção de pagamento expirou. Consequentemente, não foi possível debitar o seu cartão de crédito ou débito.
  • A renovação automática está activada e a sua opção de pagamento expirou.

Quando este problema ocorre, não consegue iniciar sessão no Xbox Live.

Solução

Para resolver este problema, verifique se as informações de facturação estão actualizadas e correctas. Para tal:

1. Aceda a http://commerce.microsoft.com.
  2. Inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  3. Verifique as suas informações de facturação. Por exemplo, clique em Opções de pagamento e verifique se a sua opção de pagamento não expirou. Em seguida, clique em Informações de facturação e verifique se as informações correspondem às utilizadas pelo seu banco ou empresa do cartão de crédito.
  4. Se for necessário, actualize a opção de pagamento ou as informações de facturação.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.