Como adicionar ou remover uma conta Microsoft na Xbox One

É possível adicionar a sua conta Microsoft a outra consola Xbox One de forma fácil ou voltar a adicioná-la à sua consola caso a tenha eliminado acidentalmente. Também é possível removê-la de outra Xbox One. Utilize os passos existentes nesta página para adicionar ou remover uma conta Microsoft na Xbox One.

Nota A sua conta Microsoft é a mesma para as consolas Xbox 360 Xbox One.

Nesta página

Adicionar ou remover uma conta Microsoft numa consola Xbox One

É possível adicionar a sua conta Microsoft a qualquer consola Xbox One. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. No separador Iniciar sessão, desloque-se para baixo e seleccione Adicionar e gerir.
  1. Seleccione Adicionar novo.
  1. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft e, em seguida, seleccione Enter.

Importante Certifique-se de que não selecciona Obter uma conta nova, a menos que o pretenda fazer. Ao seleccionar esta opção irá criar uma conta Microsoft nova.

Se se tiver esquecido do endereço de correio electrónico associado à sua conta Microsoft, consulte a Solução para Conta Perdida.

1. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft e seleccione Enter.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe, seleccione Esqueci-me da minha palavra-passe.

1. Leia o Contrato de Serviços e Declaração de Privacidade da Microsoft e, em seguida, seleccione Aceito.
  2. Siga os passos apresentados para configurar as preferências de Início de Sessão e Segurança para adicionar a sua conta Microsoft à consola Xbox One.

Remover uma conta Microsoft da consola Xbox One

Remover qualquer conta Microsoft de uma consola Xbox One é um processo fácil, já que não necessita de iniciar sessão na conta. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a conta que pretende remover.
  6. Seleccione Remover para confirmar.
  7. Quando tiver terminado, seleccione Fechar.

Posso remover uma conta Microsoft remotamente?

Se já não tiver acesso à consola Xbox One em que guardou a sua conta Microsoft, não poderá remover a sua conta remotamente. No entanto, poderá alterar a palavra-passe da conta, desactivando o acesso à sua conta Microsoft na outra consola. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na sua conta Microsoft.
  3. Seleccione Segurança e privacidade.
  4. Seleccione Alterar palavra-passe e, em seguida, siga os passos apresentados.