Alterar a imagem de jogador da Xbox One

Cada perfil tem uma imagem de jogador atribuída, a imagem apresentada junto ao seu gamertag. É possível alterar a imagem de jogador sempre que pretender. Também é possível carregar uma imagem personalizada.

Como alterar a imagem de jogador

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Iniciar sessão > O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador.
  4. Escolha uma imagem de jogador.

Para carregar uma imagem personalizada:

Para carregar uma imagem personalizada, necessitará de ligar um dispositivo USB com a imagem. Também poderá obter uma imagem a partir do OneDrive (disponível na Loja em Aplicações), se o tiver instalado na consola.

Nota As imagens personalizadas só se encontram disponíveis para contas Microsoft de adulto.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Iniciar sessão > O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador. (Se estiver a substituir o seu avatar por uma imagem personalizada, necessitará primeiro de seleccionar Mudar para imagem de jogador.)
  4. Seleccione Carregar uma imagem personalizada e escolha uma imagem a partir do dispositivo ligado ou do OneDrive.
  5. Seleccione Carregar.

A imagem poderá demorar um pouco a ser apresentada, devido ao processo de verificação. (Se a imagem não passar o processo de verificação, será revertida para a última imagem de jogador ou avatar que utilizou.)