Como alterar a sua imagem de jogador na Xbox One

A imagem de jogador é a imagem apresentada no perfil e visível para amigos e outros jogadores. Pode seleccionar uma imagem de jogador disponível ou utilizar o seu avatar para criar uma imagem de jogador personalizada.

Esta página descreve como alterar a imagem de jogador do seu perfil da Xbox utilizando a consola Xbox One.

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

Como alterar a sua imagem de jogador

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Aceda ao ícone existente no topo do guia e seleccione Ver perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil.
  4. Seleccione Alterar imagem de jogador.

Siga os passos indicados para seleccionar uma imagem de jogador disponível ou criar uma imagem de jogador utilizando o seu avatar.