Alterar o seu gamertag numa consola Xbox One ou Xbox 360

Descrição Geral

É possível alterar o gamertag gratuitamente uma vez num prazo de 30 dias a partir da criação deste. Para tal, inicie sessão na sua conta em live.xbox.com, clique em Ver o meu perfil, clique em EDITAR O MEU PERFIL e, em seguida, clique em Alterar gamertag.

Se tiverem passado mais de 30 dias desde que criou o gamertag, terá de o alterar na consola Xbox e terá de pagar. Para tal, siga os passos indicados nesta página.

Soluções

Alterar o seu gamertag na Xbox One

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. No Xbox One Wireless Controller, prima o botão Xbox para voltar à Base.
picture
  1. Seleccione o seu perfil no ecrã Principal.
  2. Seleccione Meu Perfil.
picture
  1. Seleccione Definir gamertag.
picture
  1. Seleccione um gamertag disponível ou seleccione Criar meu próprio para criar o seu próprio gamertag.
picture
picture
  1. Quando tiver terminado, clique em Parece bem.
picture
  1. Quando vir o gamertag, seleccione Fechar.
picture

Depois de confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos que alterou o seu gamertag; as listas de Amigos deles serão actualizadas automaticamente.

Alterar o seu gamertag na Xbox 360

1. Na consola Xbox 360, aceda a social e, em seguida, seleccione Entrar ou Sair.
picture
  1. Seleccione o seu perfil para iniciar sessão.
picture
  1. Desloque-se para a direita para configurações e seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar Perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Introduzir Novo Gamertag.
picture
  1. Introduza um novo gamertag (com um máximo de 15 caracteres) e, em seguida, seleccione Concluído.
picture

Se o gamertag que introduziu já estiver a ser utilizado, ser-lhe-á pedido que tente outro gamertag.

1. Depois de introduzir ou seleccionar um novo gamertag, seleccione Sim, usar este gamertag.
picture

Depois de confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos que alterou o seu gamertag; as listas de Amigos deles serão actualizadas automaticamente.