Como alterar o seu gamertag do Xbox Live na Xbox 360 ou Xbox One

Descrição Geral

Pode alterar facilmente o seu gamertag do Xbox Live. Se o seu gamertag tiver sido criado para si durante a inscrição no Xbox Live inicial (o que significa que não escolheu o gamertag), pode alterar o gamertag uma vez gratuitamente. Alterações adicionais do gamertag do Xbox Live têm custos adicionais.

Para utilizar a alteração gratuita ao gamertag gerado automaticamente. Inicie sessão na sua conta em live.xbox.com, clique em Ver o meu perfil, clique em EDITAR O MEU PERFIL e, em seguida, clique em Alterar gamertag.

Soluções

Alterar o seu gamertag na Xbox One

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. No Xbox One Wireless Controller, prima o botão Xbox para voltar à Base.
picture
  1. Na parte superior do ecrã Início, junto a Iniciar sessão, seleccione o seu perfil.
  2. Se ainda não tiver iniciado sessão, seleccione Escolher esta pessoa para iniciar sessão.
  3. Prima o botão Menu, em seguida seleccione Definições.
picture
  1. Seleccione Sobre mim.
picture
  1. Seleccione Personalizar perfil, em seguida seleccione Alterar gamertag.
picture
  1. Seleccione um gamertag disponível ou seleccione Criar meu próprio para criar o seu próprio gamertag.
picture
picture
  1. Quando tiver terminado, seleccione Enter, em seguida seleccione Parece bem.
picture
  1. Quando vir o gamertag, seleccione Fechar.

Depois de confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos que alterou o seu gamertag; as listas de Amigos deles serão actualizadas automaticamente.

Alterar o seu gamertag na Xbox 360

1. Na consola Xbox 360, aceda a social e, em seguida, seleccione Entrar ou Sair.
picture
  1. Seleccione o seu perfil para iniciar sessão.
picture
  1. Desloque-se para a direita para configurações e seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar Perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Introduzir Novo Gamertag.
picture
  1. Introduza um novo gamertag (com um máximo de 15 caracteres) e, em seguida, seleccione Concluído.
picture

Se o gamertag que introduziu já estiver a ser utilizado, ser-lhe-á pedido que tente outro gamertag.

1. Depois de introduzir ou seleccionar um novo gamertag, seleccione Sim, usar este gamertag.
picture

Depois de confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos que alterou o seu gamertag; as listas de Amigos deles serão actualizadas automaticamente.