Iniciar sessão
Partilhar esta página

Como alterar o seu gamertag do Xbox Live

Descrição Geral

Pode alterar facilmente o seu gamertag do Xbox Live. Se o seu gamertag tiver sido criado para si durante a inscrição inicial Xbox Live (o que significa que não escolheu o gamertag), pode alterar o gamertag uma vez gratuitamente. Alterações adicionais do gamertag do Xbox Live têm custos adicionais.

Soluções

Alterar o gamertag através de um browser

1. Num browser, aceda a Alterar gamertag em account.xbox.com.
  2. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft associada ao seu gamertag.
  3. Introduza o novo gamertag e clique ou toque em Verificar Disponibilidade.
picture
  1. Após encontrar um gamertag disponível, clique em Agarra-o!
    Nota Pode alterar o seu gamertag gratuitamente uma vez. Alterações adicionais do gamertag do Xbox Live têm custos adicionais.

Alterar o seu gamertag na Xbox One

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. No Xbox One Wireless Controller, prima o botão Xbox para voltar à Base.
picture
  1. Na parte superior do ecrã Início, junto a Iniciar sessão, seleccione o seu perfil.
  2. Se ainda não tiver iniciado sessão, seleccione Escolher esta pessoa para iniciar sessão.
  3. Prima o botão Menu, em seguida seleccione Definições.
picture
  1. Seleccione Sobre mim.
picture
  1. Seleccione Personalizar perfil, em seguida seleccione Alterar gamertag.
picture
  1. Seleccione um gamertag disponível ou seleccione Criar meu próprio para criar o seu próprio gamertag.
picture
picture
  1. Quando tiver terminado, seleccione Enter, em seguida seleccione Parece bem.
picture
  1. Quando vir o gamertag, seleccione Fechar.

Após confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos de que alterou o seu gamertag; as suas listas de Amigos serão automaticamente actualizadas.

Alterar o seu gamertag na Xbox 360

1. Na consola Xbox 360, aceda a social e, em seguida, seleccione Entrar ou Sair.
picture
  1. Seleccione o seu perfil para iniciar sessão.
picture
  1. Desloque-se para a direita para configurações e seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar Perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Introduzir Novo Gamertag.
picture
  1. Introduza um novo gamertag (com um máximo de 15 caracteres) e, em seguida, seleccione Concluído.
picture

Se o gamertag que introduziu já estiver a ser utilizado, ser-lhe-á pedido que tente outro gamertag.

1. Depois de introduzir ou seleccionar um novo gamertag, seleccione Sim, usar este gamertag.
picture

Após confirmar o novo gamertag, a alteração será reflectida no Xbox Live e a opção de pagamento associada à sua conta do Xbox Live será debitada. Não necessita de informar os seus amigos de que alterou o seu gamertag; as suas listas de Amigos serão automaticamente actualizadas.

Alterar o gamertag na aplicação Xbox no Windows 10

Pode alterar o seu gamertag gratuitamente uma vez. Se ainda não o alterou, poderá fazê-lo na aplicação Xbox no Windows 10. Se já o tiver alterado, poderá aceder a account.xbox.com para pagar e alterar o seu gamertag. Consulte Alterar o seu gamertag através de um browser.

1. Aceda à aplicação Xbox no Windows 10 e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft associada ao seu gamertag.
  2. Seleccione a imagem de jogador no canto superior esquerdo do ecrã Início da aplicação.
picture
  1. Na faixa localizada no topo do ecrã de perfil, seleccione Personalizar.
picture
  1. Seleccione Alterar gamertag.
picture
  1. Introduza o gamertag pretendido e seleccione Verificar disponibilidade.
picture
  1. Após encontrar um gamertag disponível, seleccione Agarra-o.
    Após confirmar o seu gamertag novo, a alteração será reflectida no Xbox Live. Não necessita de informar os seus amigos de que alterou o seu gamertag; as suas listas de Amigos serão automaticamente actualizadas.