Actualizar o perfil na Xbox One

Eis algumas acções comuns que podem ser efectuadas no seu perfil:

• Alterar a imagem de jogador e o gamertag
  • Criar ou redesenhar o seu avatar
  • Alterar a cor do perfil
  • Adicionar ou alterar a localização e a biografia
  • Alterar as suas definições de privacidade
  • Aparecer offline

Para ver o seu perfil:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione a sua imagem de jogador, prima o botão A e, em seguida, seleccione O meu perfil.

Em seguida, poderá escolher o que pretende alterar.

Nota Se um gamertag tiver sido criado para si durante a configuração inicial (se não o tiver escolhido), poderá alterá-lo uma vez gratuitamente. Depois disso, cada alteração terá custos adicionais.