Mover o seu perfil Xbox para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória

Existem situações em que poderá pretender remover o seu perfil Xbox de uma consola Xbox 360 e movê-lo para outra consola Xbox 360. Por exemplo, poderá pretender utilizar o seu perfil numa consola em cada de um amigo.

Existem duas formas de mover o seu perfil Xbox entre consolas. Uma forma é transferi-lo para outra consola seguindo as instruções apresentadas em Como adicionar ou remover um perfil Xbox na Xbox 360.

Outra forma é utilizar uma pen USB ou uma Unidade de Memória Xbox 360. Esta página descreve como utilizar este método e como restaurar o perfil Xbox para a sua consola quando acabar de jogar em casa de um amigo. Para tal:

Passo 1: Remover o perfil Xbox da consola

1. Ligue uma pen USB ou uma Unidade de Memória Xbox 360 (apenas para a Xbox 360 original) à consola.
  2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
  4. Seleccione Todos os Dispositivos.
  5. Seleccione Perfis e, em seguida, seleccione o seu perfil Xbox.
  6. Seleccione Mover.

Nota Este processo irá remover permanentemente o perfil Xbox da consola. Poderá mover o perfil de volta para a consola posteriormente, seguindo as instruções existentes no Passo 2.

7. Seleccione a pen USB ou unidade de memória para a qual pretende mover o perfil Xbox.
  8. Quando a transferência estiver completa, remova a pen USB ou a unidade de memória da consola e leve-a até à outra consola.

Importante Quando mover o seu perfil Xbox para outra consola, ser-lhe-á pedido para introduzir a palavra-passe da sua conta Microsoft. Isto destina-se a proteger a segurança da sua conta se o dispositivo de armazenamento for perdido ou roubado. Para mais informações sobre como proteger o seu perfil Xbox através de uma palavra-passe, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Passo 2: Mover novamente o perfil Xbox para a consola

Quando tiver terminado de jogar na consola do seu amigo, leve a pen USB ou a unidade de memória para casa e ligue-a à sua consola. Se pretender mover novamente o perfil Xbox para o disco rígido, volte a aceder a configurações, seleccione Sistema, seleccione Armazenamento e siga as mensagens apresentadas.