Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag

Para converter o seu perfil offline num gamertag, certifique-se de que tem uma conta Microsoft disponível que não esteja actualmente associada a outro gamertag. Se não tiver uma conta Microsoft, consulte FAQ sobre gerir a sua conta Microsoft para obter informações sobre como criar uma.

Tornar o seu perfil offline num gamertag

Nota Esta funcionalidade não está actualmente disponível para contas de menor. Estamos a trabalhar no sentido de encontrar uma solução para este problema. Consulte-nos novamente mais tarde.

1. Inicie sessão no perfil que pretende converter de perfil offline para gamertag.
  2. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
  3. Seleccione Aderir ao Xbox Live.
  4. Introduza o seu nome.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
  6. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  7. Verifique as informações apresentadas no ecrã.
  8. Verifique as definições de privacidade actuais.
  9. Reveja os Termos de Utilização e, em seguida, seleccione Aceito.

Nota Quando seguir estes passos, a pontuação do jogador do seu perfil offline é transferida para o seu perfil do Xbox Live.