Como tornar um perfil offline num gamertag

Descrição Geral

Para converter o seu perfil offline num gamertag, certifique-se de que tem uma conta Microsoft disponível que não está actualmente associada a outro gamertag. Se actualmente não tiver uma conta Microsoft, saiba como criar uma na página Gerir a sua conta Microsoft.

Tornar o seu perfil offline num gamertag

1. Inicie sessão no perfil que pretende converter de perfil offline num gamertag.
  2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Perfil.
  3. Seleccione Entrar no Xbox Live.
  4. Introduza o seu nome.
  5. Introduza a sua conta Microsoft.
  6. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  7. Verifique as informações apresentadas no ecrã.
  8. Verifique as definições de privacidade actuais.
  9. Reveja os Termos de Utilização.

Quando concluir os passos, ter-lhe-á sido atribuído um gamertag. Pode alterá-lo uma vez gratuitamente seguindo os passos indicados na página Como alterar o seu gamertag do Xbox Live.