Como tornar um perfil offline num gamertag

Descrição Geral

Para converter o seu perfil offline num gamertag, certifique-se de que tem uma conta Microsoft disponível que não está actualmente associada a outro gamertag. Se não tiver actualmente uma conta Microsoft, visite Gerir a sua conta Microsoft para obter informações sobre como criar uma.

Tornar o seu perfil offline num gamertag

Xbox 360:

1. Inicie sessão no perfil que pretende converter de perfil offline num gamertag.
  2. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
  3. Seleccione Aderir ao Xbox Live.
  4. Introduza o seu nome.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
  6. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  7. Verifique as informações apresentadas no ecrã.
  8. Verifique as definições de privacidade actuais.
  9. Reveja os Termos de Utilização.

Xbox One:

Para transformar um perfil offline num gamertag na consola Xbox One, utilize a solução Iniciar sessão no Xbox Live na sua Xbox One e seleccione Tenho uma conta Microsoft, mas preciso de configurar um gamertag novo. Siga as instruções apresentadas para criar o novo gamertag.

Quando concluir os passos, ser-lhe-á atribuído um gamertag. Podes alterá-lo uma vez gratuitamente. Consulte Como alterar o seu gamertag do Xbox Live na Xbox 360 ou Xbox One para mais informações.