Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox

É fácil utilizar o seu perfil Xbox em várias consolas. Por exemplo, poderá utilizar o seu perfil Xbox em casa de um amigo ou numa segunda consola em sua casa.

Mover o seu perfil Xbox de uma consola para outra

Antes de poder utilizar o seu perfil Xbox noutra consola, necessitará de o transferir para outra consola através do serviço Xbox Live ou através de um dispositivo de armazenamento portátil, como uma pen USB ou uma unidade de memória

Notas

• Pode transferir o seu perfil Xbox para várias consolas. No entanto, só pode iniciar sessão num perfil de cada vez.
  • O perfil Xbox é actualizado automaticamente na sua consola e no Xbox Live. Isto acontece sempre que iniciar ou terminar sessão no perfil.
  • Se da última vez que iniciou sessão no seu perfil estava a utilizar outra consola, ser-lhe-á apresentada uma notificação quando iniciar sessão. Consulte a mensagem "O seu gamertag iniciou sessão pela última vez noutra consola".

Transferir o seu perfil Xbox através do serviço Xbox Live (recomendado)

Para mais informações sobre como transferir o seu perfil Xbox através do serviço Xbox Live, consulte uma das seguintes páginas:

Transferir o seu perfil Xbox para um dispositivo de armazenamento portátil, como uma pen USB ou unidade de memória

Para mais informações sobre como transferir o seu perfil Xbox para um dispositivo de armazenamento portátil, como uma pen USB ou uma unidade de memória, consulte Mover o seu perfil Xbox para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.

Notas

• Este método não se encontra actualmente disponível para a consola Xbox One.
  • Se mover o seu perfil Xbox utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória, a consola pedir-lhe-á para introduzir a palavra-passe da sua conta Microsoft quando iniciar sessão no seu perfil no dispositivo de armazenamento portátil. Este requisito de palavra-passe é permanente e protege a segurança da sua conta se o dispositivo de armazenamento for perdido ou roubado.