Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox

Jogar em qualquer lugar

A versão mais recente do software da consola Xbox permite utilizar facilmente o seu perfil do Xbox Live (gamertag) em várias consolas. Por exemplo, poderá utilizar o seu perfil em casa de um amigo ou numa segunda consola em sua casa.

Utilizar o seu perfil em várias consolas

Existem duas formas de utilizar o seu perfil em várias consolas:

1. Transferir o seu perfil a partir do Xbox Live (recomendado).
  2. Mover o seu perfil para outra consola utilizando um dispositivo de armazenamento portátil, como uma pen USB ou unidade de memória.

Para obter informações sobre como transferir ou mover o seu perfil, consulte Gerir o gamertag e o perfil.

Melhoramentos e alterações do perfil

picture

O software da consola mais recente inclui os seguintes melhoramentos e alterações ao perfil:

• Pode transferir o seu perfil do Xbox Live para várias consolas. No entanto, só pode iniciar sessão num perfil de cada vez. Consulte Gerir o gamertag e o perfil.
  • O perfil é actualizado automaticamente na sua consola e no Xbox Live. Isto acontece sempre que iniciar ou terminar sessão no perfil.
  • Para ajudar a proteger a sua conta, poderá escolher se pretende que a palavra-passe da sua conta Microsoft seja exigida em qualquer consola. Para mais informações, consulte Proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe.
  • Se da última vez que iniciou sessão no seu perfil estava a utilizar outra consola, será apresentada uma notificação quando iniciar sessão. Consulte O seu gamertag iniciou sessão pela última vez noutra consola.
  • A transferência do perfil é significativamente menos demorada.

Proteger o perfil com uma palavra-passe

Visto que os perfis podem ser utilizados facilmente em várias consolas, adicionámos a protecção por palavra-passe para ajudar a manter a sua conta do Xbox Live o mais segura possível. Quando um perfil está protegido com palavra-passe, é necessário que outro utilizador saiba a palavra-passe da sua conta Microsoft para iniciar sessão com o seu perfil.

Nota Caso se tenha esquecido do endereço de correio electrónico ou da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se pretender alterar as informações da conta, consulte Gerir a sua conta Microsoft.

Perfil transferido a partir do Xbox Live

Depois de transferir o perfil do Xbox Live para uma consola, esta poderá memorizar a sua palavra-passe, se quiser. Para obter informações sobre como proteger a sua palavra-passe, consulte Proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe.

Perfil movido utilizando um dispositivo de armazenamento portátil

Se mover o seu perfil do Xbox Live utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória, a consola pedir-lhe-á para introduzir a palavra-passe da sua conta Microsoft quando iniciar sessão no seu perfil no dispositivo de armazenamento portátil. As versões anteriores do software da consola não pediam a conta Microsoft. Este requisito de palavra-passe é permanente e protege a segurança da sua conta se o dispositivo de armazenamento for perdido ou roubado.