Iniciar sessão noutra consola Xbox One

É fácil aceder aos dados de jogos e da consola que estão guardados na nuvem de outra consola Xbox One. Basta iniciar sessão. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  4. Após iniciar sessão, desloque-se para a esquerda no Início para abrir o guia.
  5. Seleccione Adicionar novo.
  6. Escreva o endereço de correio electrónico ou número de telefone que utiliza para iniciar sessão na sua conta Microsoft.
  7. Introduza a sua palavra-passe. Se se tiver esquecido da palavra-passe, seleccione Esqueci-me da minha palavra-passe e, em seguida, siga as instruções para recuperar a conta.
  8. Reveja o resumo da declaração de privacidade e seleccione Seguinte.
  9. Seleccione Preferências de início de sessão e segurança.
    Nota Se esta não for a sua consola, pode pretender seleccionar Bloquear para exigir uma palavra-passe para iniciar sessão. Essa forma, se pretender deixar a conta nesta consola para utilização futura, ninguém será capaz de a utilizar.
  10. Consulte como aparece na Xbox e, em seguida, seleccione Seguinte.
  11. Escolha a cor e, em seguida, seleccione Seguinte.
    Nota A preferência que está actualmente a utilizar em casa aparece com uma caixa seleccionada.
  12. Prima o botão Xbox no comando para regressar ao ecrã Início.

Quando tiver terminado de jogar, poderá simplesmente terminar sessão se não tiver guardado a sua palavra-passe nesta consola. Da próxima vez que utilizar esta consola, terá de iniciar sessão com as credenciais da sua conta Microsoft.

Nota Se não tencionar voltar a utilizar esta consola, poderá remover o seu perfil seguindo os passos indicados em Remover uma conta de uma consola Xbox One.