Como alterar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft associada ao Xbox Live

Descrição Geral

Pode alterar a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag do Xbox Live. Para tal

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a definição e seleccione Conta.
picture
  1. Desloque-se para a direita para As suas Informações e seleccione Segurança da Conta.
  2. Seleccione Conta Microsoft (O seu Windows Live ID é a sua conta Microsoft.)
  3. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Se já tiver outra conta Microsoft, seleccione Sim.
    • Se não tiver outra conta Microsoft, aceda a accounts.live.com e clique em Inscrever-me. Depois de configurar outra conta Microsoft, seleccione Sim e avance para o passo seguinte.
  4. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft que está actualmente associada ao seu gamertag e seleccione Entrar.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da nova conta Microsoft que pretende associar ao seu gamertag e seleccione Entrar.
  6. Seleccione Sim, alterar para alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.
  7. Seleccione Actualizar Informações de Contacto para actualizar as informações de contacto ou seleccione Concluído para terminar.

Notas

• Se tentar mudar o seu gamertag do Xbox Live (ou nome Xbox Music) de uma conta Microsoft para outra conta Microsoft que já está associada a outro gamertag do Xbox Live, receberá a seguinte mensagem de erro:

A conta Microsoft (ou Windows Live ID) para a qual está a mudar já está associada a outra conta Xbox.

Neste caso, antes de poder mudar o seu gamertag, primeiro terá de remover o gamertag existente da conta Microsoft que pretende utilizar. Para tal:

1. Considere o seguinte cenário:
      • O Gamertag A está associado à conta Microsoft 1.
      • O Gamertag B está associado à conta Microsoft 2.

Neste cenário o seu gamertag é o Gamertag B e pretende movê-lo para a conta Microsoft 1.

2. Em accounts.live.com, crie uma nova conta Microsoft. Só necessitará desta conta como uma forma temporária de mover os seus gamertags.
      Exemplo:
      • O Gamertag A está associado à conta Microsoft 1.
      • O Gamertag B está associado à conta Microsoft 2.
      • A conta Microsoft 3 está livre.
    3. Mude o gamertag associado à conta Microsoft que pretende utilizar para a conta Microsoft que criou no Passo 3.
      Exemplo:
      • A conta Microsoft 1 agora está livre.
      • O Gamertag B permanece associado à conta Microsoft 2.
      • O Gamertag A está agora associado à conta Microsoft 3.
    4. Mude o seu gamertag para a conta Microsoft que pretende utilizar.
      Exemplo:

• O Gamertag B está agora associado à conta Microsoft 1.
      • A conta Microsoft 2 agora está livre.
      • O Gamertag A permanece associado à conta Microsoft 3.
    5. Para concluir a mudança de gamertags entre as duas contas Microsoft originais, terá de aguardar 30 dias. Quando esses 30 dias tiverem passado, mude o Gamertag A da conta Microsoft 3 para a conta Microsoft 2.
      • O Gamertag B permanece associado à conta Microsoft 1.
      • O Gamertag A está agora associado à conta Microsoft 2.
      • A conta Microsoft 3 agora está livre.
    6. Cancele a conta Microsoft que criou no passo 2.
      Exemplo:

• O Gamertag B está agora associado à conta Microsoft 1.
      • O Gamertag A permanece associado à conta Microsoft 3.
      • A conta Microsoft 3 é cancelada.
  • Quando muda para uma nova conta Microsoft, os fundos que tem na sua conta Microsoft original não são automaticamente transferidos para a sua nova conta Microsoft.
  • Só pode mover um gamertag para uma conta Microsoft diferente uma vez a cada 30 dias.
    • Também estão incluídos os novos gamertags transferidos do Xbox Live.
    • Se tentar mover um gamertag antes de terem passado 30 dias desde a última vez em que o gamertag foi movido, receberá a seguinte mensagem de erro:

Sorry, we can't change your Microsoft account right now (De momento, não é possível alterar a sua conta Microsoft).

• Para alterar a conta Microsoft associada a uma conta de menor, tem de fornecer as informações da conta Microsoft pertencente à conta de adulto que controla as restrições de acesso.
  • Pode optar por pedir a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no Xbox Live. Para obter mais informações sobre como o fazer, consulte Proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe.