Mover o seu perfil do Xbox Live para outra conta Microsoft na Xbox 360

Esta página explica como mover a conta do Xbox Live—incluindo gamertag, conquistas, conteúdos, etc.—para outra conta Microsoft utilizando a sua consola Xbox 360.

Notas

• Este processo só pode ser efectuado numa consola Xbox 360. Não está actualmente disponível na Xbox One.
  • É necessário que haja consentimento dos encarregados de educação para mover o perfil da Xbox de um menor para uma nova conta Microsoft.

Tópicos

Condições que devem ser cumpridas antes de poder mover o seu perfil do Xbox Live

Conta Microsoft actual:

1. A conta Microsoft actual pode ter uma subscrição do Xbox Live ou do Xbox Music associada à mesma, mas nenhuma outra subscrição (como o Office 365). Inicie sessão em commerce.microsoft.com para verificar se é este o caso.
  2. A conta Microsoft actual tem apenas uma conta de facturação associada. Se já tiver efectuado compras em mais de um país, tiver subscrições como o Office 365 ou tiver comprado uma aplicação através da Loja Windows, pode ter mais de uma conta de facturação. Aceda a commerce.microsoft.com para obter mais informações.
  3. Os fundos restantes na conta Microsoft actual não serão movidos com o seu gamertag. Pode gastar os fundos e levar o conteúdo relacionado consigo ou pode optar por abandonar os fundos se o saldo for inferior a 50,00 € (ou o equivalente na moeda local).
  4. O gamertag não foi movido nos últimos 30 dias. Isto inclui os novos gamertags transferidos do Xbox Live. Se tentar mover um gamertag antes de terem passado 30 dias desde a última vez em que o gamertag foi movido, receberá o erro "De momento, não é possível alterar a sua conta Microsoft."

Conta Microsoft de destino:

1. A conta Microsoft de destino já não pode ter um perfil ou gamertag do Xbox Live associado. Para descobrir, inicie sessão na parte superior de qualquer página Xbox.com (como esta). Se o ecrã disser: "Para continuar, crie um perfil da Xbox", significa que a conta não tem um gamertag.
    Importante Não crie um perfil aqui. Seleccione Cancelar para sair desta página.
  2. A conta Microsoft de destino não pode ter uma conta de facturação ou uma subscrição não Xbox associada. (Exemplos incluem o Office 365, o armazenamento pago do OneDrive e as últimas compras efectuadas na Loja Windows.)

Crie uma nova conta Microsoft (se for necessário)

Se já não tiver a conta Microsoft para a qual pretende transferir o seu gamertag, aceda a account.live.com e clique em Inscrever-se agora. (Se tiver sessão iniciada numa conta Microsoft, primeiro terá de terminar sessão.) Siga as instruções apresentadas para criar uma nova conta.

Mover o seu perfil da Xbox para outra conta Microsoft na Xbox 360

Se ambas as contas Microsoft actuais e de destino cumprirem as condições descritas acima, eis como mover o perfil e o gamertag da Xbox:

1. Inicie sessão no seu perfil na consola Xbox 360.
  2. Aceda a definições e seleccione Conta.
  3. Desloque-se para a direita para As suas Informações e seleccione Segurança da Conta.
  4. Seleccione Alterar conta Microsoft e, em seguida, seleccione Sim.
  5. Introduza a palavra-passe para a conta Microsoft que está actualmente associada ao seu gamertag e seleccione Iniciar sessão.
  6. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da nova conta Microsoft que pretende associar ao seu gamertag e seleccione Iniciar sessão.
  7. Seleccione Sim, alterar para continuar.
  8. Seleccione Atualizar Informações de Contato para actualizar as informações de contacto ou seleccione Concluído para terminar.

Resolver o erro 8014013, "A conta Microsoft para a qual está a mudar já está associada a outra conta Xbox"

Se obtiver o código de erro 8014013 quando tentar mover o gamertag para outra conta Microsoft, significa que a conta de destino já tem um perfil e gamertag da Xbox associado. Para obter informações sobre como remover essa conta Microsoft, consulte Erro 80154013: “Esta conta Microsoft já tem uma subscrição Xbox.”

Nota Para resolver este problema será necessário que utilize uma conta Microsoft diferente da sua conta Microsoft actual, o que pode requerer a criação de uma nova conta Microsoft.