Mudar de perfil na Xbox One ou Xbox 360

Nota Esta página fornece ajuda para iniciar e terminar sessão nas suas consolas com o seu gamertag existente. Se pretender alterar o gamertag, consulte Como altear o gamertag do Xbox Live.

Se tiver mais de um perfil Xbox, poderá alternar entre os perfis seguindo alguns passos simples. Se não se conseguir lembrar das informações de conta necessárias para iniciar sessão no seu perfil Xbox, consulte a Solução para Conta Perdida para localizar o endereço de correio electrónico que utiliza para o perfil Xbox e a Solução para Palavra-passe Perdida para recuperar e repor a palavra-passe da sua conta.

Mudar de perfil na Xbox One

Se tiver mais de um perfil gravado na consola Xbox One, poderá alternar entre perfis a partir do ecrã Início:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione o perfil para o qual pretende mudar.
  3. Seleccione Iniciar sessão.
O painel de início de sessão, que contém uma lista de nomes de contas e imagens de jogador, é apresentado na parte lateral do ecrã Início da Xbox.
  1. Se necessário, introduza a palavra-passe para iniciar sessão na conta Microsoft para o novo perfil.

Mudar de perfil na Xbox 360

1. Na consola Xbox 360, aceda a social e, em seguida, seleccione Entrar ou Sair.
No ecrã
  1. Seleccione o seu perfil para iniciar sessão.
  2. Seleccione Continuar e, em seguida, inicie sessão na conta Microsoft relativa ao novo perfil.