Utilizar um código de acesso e controlar o acesso ao Xbox Live na sua Xbox 360

Descrição Geral

Poderá controlar o acesso à sua conta do Xbox Live na consola Xbox 360 definindo um código de acesso ou exigindo a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil. Para obter informações sobre como pedir a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão, consulte Proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe.

NOTA Este artigo aplica-se apenas à Xbox 360. Para consultar a versão deste artigo para a Xbox One, consulte Exigir uma senha de acesso para compras na consola Xbox One.

Definir um código de acesso

Poderá utilizar um código de acesso (uma sequência de botões do comando Xbox 360) para controlar o acesso à sua conta do Xbox Live. Após a definição do código de acesso, quem pretender utilizar o seu perfil terá de o introduzir para poder iniciar sessão no Xbox Live.

Para definir um código de acesso na Xbox 360, utilize os passos seguintes:

1. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
picture
  1. Desloque-se para a direita e seleccione Segurança das Contas.
  2. Seleccione Código de Acesso.
  3. Introduza um código de acesso de quatro botões, premindo X, Y, os gatilhos, os botões superiores e o botão direccional do comando.
  4. Introduza novamente o código para o confirmar.

Agora, quando iniciar sessão com o seu gamertag do Xbox Live, ser-lhe-á solicitado que introduza o seu código de acesso do Xbox Live.

Para alterar ou repor o seu código de acesso, repita estes passos. Antes de poder alterar o código de acesso original, terá de o introduzir.

Esqueci-me do código de acesso da minha conta do Xbox Live

Caso se tenha esquecido do código de acesso da sua conta do Xbox Live, transfira o seu perfil a partir do Xbox Live.

Restrições de acesso e segurança online

A consola Xbox 360 e o Xbox Live oferecem um amplo leque de opções de segurança familiar e segurança online para as contas da consola e do Xbox Live.

Repor a palavra-passe da conta Microsoft

Para obter informações sobre como alterar a palavra-passe da conta Microsoft ou o que fazer se não se conseguir lembrar da palavra-passe da conta Microsoft, consulte Gerir a sua conta Microsoft.