Erro "Esta conta Microsoft é utilizada neste dispositivo por outro utilizador, não é possível adicionar esta conta aqui" na Xbox One

Recebe a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar adicionar a sua conta Microsoft a uma consola Xbox One:

<OSeuNome@correioeletrónico.com> já se encontra aqui

Esta conta Microsoft é utilizada neste dispositivo por outro utilizador, não é possível adicionar esta conta aqui

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar se a sua conta já se encontra na consola

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar Sessão.
  3. Desloque-se pelos gamertags para encontrar o seu.
  4. Seleccione Iniciar sessão abaixo do seu gamertag.

Solução 2: Remover e voltar a transferir o seu perfil

Se não conseguiu iniciar sessão na sua conta, terá de remover o perfil e adicioná-lo novamente à consola.

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a sua conta e, em seguida, confirme a remoção.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Reiniciar a consola.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Seleccione Adicionar e gerir.
  4. Seleccione Adicionar novo.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  6. Siga as instruções apresentadas nos ecrãs para terminar a personalização das definições.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.