Não consigo ver a página A Minha Conta em Xbox.com

A página A Minha Conta de Xbox.com utiliza uma nova tecnologia que proporciona uma navegação melhor e o ajuda a utilizar a sua conta. Se não conseguir ver a página A Minha Conta, o seu sistema operativo ou browser podem ser incompatíveis com a página.

Solução 1: Certificar-se de que está a utilizar um browser compatível

As versões mais recentes do Firefox, do Chrome e do Internet Explorer funcionam sem quaisquer problemas com a página A Minha Conta. Se estiver a utilizar um destes browsers, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente.

O Chrome e o Firefox são actualizados automaticamente para a versão mais recente, a menos que tenha desactivado a actualização automática. Se esta funcionalidade tiver sido desactivada, consulte o suporte do browser para obter informações sobre como a voltar a activar.

• Se estiver a utilizar o Internet Explorer, poderá certificar-se de que está a utilizar a última versão utilizando a página Transferências do Internet Explorer. Se necessitar de um browser actualizado, esta página fornece-lhe um link para transferir a versão mais recente.

Solução 2: Certificar-se de que está a utilizar um sistema operativo suportado

A seguir são apresentados os sistemas operativos suportados em A Minha Conta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solução 3: Rever as transacções em commerce.microsoft.com

Se não conseguir actualizar o seu browser ou sistema operativo, também poderá rever as suas transacções Xbox em commerce.microsoft.com.