Actualizar o browser para utilizar A Minha Conta em Xbox.com

Descrição Geral

A página A Minha Conta de Xbox.com utiliza uma nova tecnologia para proporcionar uma navegação melhor e o ajudar a utilizar a sua conta.

Nota Todas as funcionalidades de A Minha Conta também estão disponíveis na consola.

Problema

Se não conseguir ver a página A Minha Conta, isso poderá dever-se a um problema com a combinação do sistema operativo e do browser.

Soluções

Para corrigir o problema de forma a poder utilizar A Minha Conta, siga estes passos:

1. Verifique se o sistema operativo se encontra na lista de sistemas operativos suportados.
  2. Verifique se o browser se encontra na lista de browsers suportados.
    1. O Chrome e o Firefox são actualizados automaticamente para a versão mais recente, a menos que tenha desactivado a actualização automática. Se esta funcionalidade tiver sido desactivada, consulte o suporte do browser para obter informações sobre como a voltar a activar.
    2. Para o Internet Explorer, aceda a Transferir o Internet Explorer. Se necessitar de um browser actualizado, esta página fornece-lhe uma hiperligação para transferir a versão mais recente.

Browsers e sistemas operativos suportados

Browsers suportados

Necessita de um browser actualizado para utilizar a página A Minha Conta. As versões mais recentes do Firefox, do Chrome e do Internet Explorer funcionam sem quaisquer problemas.

Estes browsers também suportam o CORS (Cross-Origin Resource Sharing), uma funcionalidade que protege contra scripting entre sites. O CORS é suportado por todos os browsers baseados nos motores de esquema seguintes:

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) e superior.
  • WebKit (Revisão inicial desconhecida, Safari 4 e superior, Google Chrome 3 e superior, possivelmente anterior).
  • O MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) tem suporte nativo. O MSHTML/Trident 4.0 e 5.0 (Internet Explorer 8 e 9) fornece suporte parcial através do objecto XDomainRequest.
  • Os browsers baseados no Presto (Opera) implementam o CORS a partir do Opera 12.00 e do Opera Mobile 12, mas não no Opera Mini.

Sistemas operativos suportados

Os sistemas operativos suportados para a página A Minha Conta incluem os seguintes:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard