Iniciar sessão
Partilhar esta página

Não consigo ver a página A Minha Conta em Xbox.com

A página A Minha Conta de Xbox.com utiliza uma nova tecnologia que proporciona uma navegação melhor e o ajuda a utilizar a sua conta. Se não conseguir ver a página A Minha Conta, poderá necessitar de actualizar o browser ou o sistema operativo.

Solução 1: Certificar-se de que está a utilizar um browser compatível

As versões mais recentes do Firefox, do Chrome e do Internet Explorer funcionam sem quaisquer problemas com a página A Minha Conta. Se estiver a utilizar um destes browsers, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente.

Nota A melhor visualização da página A Minha Conta é conseguida através da versão mais recente do Internet Explorer.

O Chrome e o Firefox são actualizados automaticamente para a versão mais recente, a menos que tenha desactivado a actualização automática. Se esta funcionalidade tiver sido desactivada, consulte o suporte do browser para obter informações sobre como a voltar a activar.

Solução 2: Certificar-se de que está a utilizar um sistema operativo suportado

Os seguintes sistemas operativos de PC suportam a página A Minha Conta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solução 3: Rever as transacções em account.microsoft.com

Se não tiver um browser ou sistema operativo compatível, não se preocupe. Também poderá rever as transacções da Xbox em account.microsoft.com.