Como fechar a sua conta Microsoft

Fechar a sua conta Microsoft Inicie sessão na sua conta Microsoft para iniciar o processo de encerramento da conta.

Tudo o que necessita de saber para fechar a sua conta Microsoft

Lamentamos vê-lo partir, mas queremos que tenha todas as informações de que necessita antes de fechar a sua conta Microsoft.

• Depois de fechar a sua conta, tem 60 dias para mudar de ideias. A Microsoft removerá permanentemente a conta após 60 dias e perderá o acesso a todos os serviços que necessitem do endereço de correio electrónico e da palavra-passe da sua conta Microsoft para início de sessão. Isto inclui quaisquer conteúdos, jogos, aplicações ou conteúdos do OneDrive cujo acesso necessite de início de sessão no Xbox Live.
  • O fecho da sua conta Microsoft não cancela quaisquer subscrições associadas à mesma.
  • Se fechar a sua conta Microsoft, não poderá iniciar sessão na sua consola Xbox, mesmo que tenha guardado anteriormente o endereço de correio electrónico e a palavra-passe na consola.
  • Ao fechar a sua conta Microsoft, deixará de poder gerir as restrições de acesso dos seus filhos.
    Só pode escolher uma destas opções:

Antes de fechar a sua conta, cancele todas as subscrições e utilize o saldo existente

Se não cancelar as subscrições, estas continuarão a ser-lhe facturadas. Eis como cancelar:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com. Se lhe for pedido, introduza a sua palavra-passe.
  2. Seleccione Serviços e subscrições.
  3. Em Subscrições, seleccione Cancelar junto às subscrições que está a cancelar e, em seguida, siga as instruções apresentadas para completar o processo de cancelamento das subscrições.
  4. Seleccione Cancelar.
    Nota Todas as compras são finais e não reembolsáveis, conforme descrito nos Termos de Utilização do Xbox Live. Quando cancelar os pagamentos automáticos, o tempo ainda disponível na sua subscrição irá decorrer até ao dia 60. No dia 61, a subscrição será terminada.

Utilize os saldos da sua conta. Qualquer saldo que tenha de um cartão de oferta Microsoft ou Xbox será perdido quando fechar a conta. Verificar o seu saldo.

Como fechar a sua conta

Depois de ter resolvido as subscrições e os saldos, siga estes passos:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com. Se lhe for pedido, introduza a sua palavra-passe.
  2. Seleccione Segurança e, em seguida, seleccione mais opções de segurança. Poderá receber um código de segurança no telemóvel ou numa mensagem de correio electrónico para verificar que é o proprietário da conta. Se tal acontecer, introduza o código na página Web da conta.
  3. Seleccione Mais definições de segurança.
  4. Desloque-se para a parte inferior da página e seleccione Fechar a minha conta.
  5. Consulte as acções recomendadas antes de fechar a sua conta e, em seguida, seleccione Seguinte.
  6. Seleccione todas as caixas de verificação para confirmar que leu e compreendeu cada item.
  7. Seleccione Marcar conta para fecho na parte inferior da página. Isto confirma que compreende que perderá acesso a todos os sites, serviços e dados associados à sua conta Microsoft dentro de 60 dias.

Mudou de ideias sobre o fecho da sua conta Microsoft?

Se mudar de ideias num prazo de 60 dias, basta voltar a account.microsoft.com e iniciar sessão com o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe. Ser-lhe-á pedido para introduzir um código de segurança enviado para si através do telemóvel ou de correio electrónico. Desta forma, teremos a certeza de que estaremos a abrir a conta para si e exclusivamente para si.

Preste atenção às informações seguintes:

• Qualquer tempo restante na sua subscrição continuará disponível, mas não poderá recuperar o tempo decorrido desde que a sua conta foi fechada.
  • Se tiver desactivado a renovação automática na sua subscrição do Xbox Live ou do Xbox Groove Música, terá de a voltar a activar.
  • Se tiver cancelado quaisquer subscrições imediatamente, ou se o período da sua subscrição tiver terminado, terá de voltar a adquirir a subscrição.
  • O seu perfil Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a este, estarão disponíveis da próxima vez que iniciar sessão na consola.

Nota Após 60 dias, a sua conta Microsoft será permanentemente eliminada e não poderá reabri-la.