Não é possível iniciar sessão automaticamente na Xbox One com o Kinect depois de alterar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft

Esta página descreve o que fazer se não conseguir iniciar sessão na consola Xbox utilizando o Kinect e, em vez disso, lhe for pedido para utilizar um comando depois de alterar o alias (endereço de correio electrónico) principal da sua conta Microsoft.

Solução

A propagação das alterações efectuadas ao alias principal a todos os serviços Microsoft pode demorar até 48 horas, apesar de este processo ser tipicamente muito mais rápido. Até as informações serem atualizadas, poderá:

• Utilizar o comando para iniciar sessão manualmente ou
  • Remover o perfil da consola e voltar a adicioná-lo; tal deverá resolver o problema.
Para remover o perfil e voltar a adicioná-lo:
  1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  5. Seleccione Remover-me desta Xbox e, em seguida, confirme seleccionando Remover a minha conta.
  6. Volte ao ecrã Início e prima o botão Xbox para abrir o guia para iniciar sessão.
  7. Seleccione Adicionar novo.
  8. Inicie sessão utilizando o novo endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft.