Não é possível iniciar sessão automaticamente na Xbox One com o Kinect depois de alterar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft

Esta página descreve o que fazer se não conseguir iniciar sessão na consola Xbox utilizando o Kinect e, em vez disso, lhe for pedido para utilizar um comando depois de alterar o alias (endereço de correio electrónico) principal da sua conta Microsoft.

Solução

As alterações efectuadas ao alias principal poderão demorar até 24 horas a ser ativadas em todos os serviços Microsoft, apesar de este processo ser tipicamente muito mais rápido. Até as informações serem atualizadas, poderá:

• Utilizar o comando para iniciar sessão manualmente ou
  • Remover a sua conta Microsoft da consola e adicioná-la novamente; tal deverá resolver o problema.

Remover a sua conta da consola

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a sua conta e, em seguida, confirme a remoção.