Não é possível iniciar sessão automaticamente na Xbox One com o Kinect depois de alterar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft

Esta página descreve o que fazer se não conseguir iniciar sessão na consola Xbox utilizando o Kinect e, em vez disso, lhe for pedido para utilizar um comando depois de alterar o alias (endereço de correio electrónico) principal da sua conta Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: A propagação das alterações efectuadas ao alias principal a todos os serviços Microsoft pode demorar até 48 horas, apesar de este processo ser normalmente muito mais rápido. Terá de utilizar o comando até que as informações tenham sido actualizadas. Se a palavra-passe continuar a ser pedida após 48 horas, avance para a solução seguinte.

Solução 2: Se não conseguir entrar sem introduzir a palavra-passe após decorridas 48 horas, remova o perfil da consola e volte a adicioná-lo:

1. Prima o botão Menu no comando.
  1. Seleccione Definições.
    Nota Pode dizer "Xbox, go to settings" (Xbox, ir para definições) a partir de qualquer ecrã, mas irá necessitar de um comando para navegar quando estiver no ecrã Definições.
  2. Seleccione Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  3. Seleccione Remover-me desta Xbox e, em seguida, confirme seleccionando Remover a minha conta.
  4. Volte ao ecrã Início e seleccione o ícone de seta existente junto de Iniciar sessão, no canto superior esquerdo do ecrã
  5. Seleccione Adicionar novo.
  6. Inicie sessão utilizando o novo endereço de correio electrónico e palavra-passe da conta Microsoft.