Alterar a palavra-passe da conta Microsoft

O que é uma "conta Microsoft"?

A sua conta Microsoft é o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão em vários serviços Microsoft, como o Xbox Live e o Xbox Music. Quando se inscreveu numa conta do Xbox Live ou Xbox Music, associou essa conta a uma conta Microsoft. (Se ainda não tinha uma conta, foi-lhe pedido para criar uma). Esta conta Microsoft é utilizada para gerir a sua conta do Xbox Live ou Xbox Music e para transferir o seu perfil do Xbox Live.

Alterar a palavra-passe da conta Microsoft

É possível alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir do computador ou da consola Xbox 360.

•  Alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir do computador
Eis como:

1. Em accounts.live.com, inicie sessão na sua conta Microsoft com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe associados à conta.
  2. Seleccione Segurança e palavra-passe. Verá o seguinte ecrã:
    picture
    1. Clique em Alterar palavra-passe. Verá o seguinte ecrã:
    picture
    1. Efectue o seguinte:
      1. No campo Palavra-passe atual, introduza a palavra-passe actual.
      2. No campo Nova palavra-passe, introduza a nova palavra-passe que pretende utilizar.
      3. No campo Reintroduza a palavra-passe, introduza a palavra-passe que criou no passo anterior.
    2. Clique em Guardar.

•   Alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir da consola Xbox 360
    Eis como:
    Nota Tem de estar ligado ao Xbox Live e saber qual é a sua palavra-passe actual.

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
    2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
    3. Desloque-se para a direita para Seus Dados e seleccione Segurança da Conta.
    picture
    1. Seleccione Alterar Senha.
    2. Introduza a sua palavra-passe actual, introduza a palavra-passe nova duas vezes e seleccione Alterar Agora. Se pretender guardar a palavra-passe para poder utilizá-la para iniciar sessão noutros serviços Microsoft, seleccione Sim quando lhe for perguntado se o pretende fazer.