Alterar a palavra-passe da conta Microsoft

QuickLink

Inicie sessão na sua conta Microsoft para alterar a sua palavra-passe.

Descrição Geral

A sua conta Microsoft é o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão em vários serviços Microsoft, como o Xbox Live e o Xbox Music. Quando se inscreveu numa conta do Xbox Live ou Xbox Music, associou essa conta a uma conta Microsoft.

Pode alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir da sua consola Xbox 360 ou de outro dispositivo preparado para a Internet, como um computador ou tablet.

Necessitará de saber a palavra-passe actual para a alterar. Se se tiver esquecido da palavra-passe, poderá recuperá-la online.

Nota Esta capacidade de alterar a sua palavra-passe está actualmente disponível na consola Xbox 360, mas não na consola Xbox One.

Soluções

Alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir de um dispositivo preparado para a Internet

Eis como alterar a palavra-passe na conta Microsoft a partir de um outro dispositivo preparado para a Internet, como um computador ou tablet:

1. Inicie sessão utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, aceda a Segurança e privacidade e, em seguida, seleccione Alterar palavra-passe e mais.
picture

Poderá ser-lhe pedido para verificar que é o proprietário da conta, recebendo um código de segurança através de SMS ou correio electrónico e, em seguida, introduzindo-o online.

1. Em Palavra-passe, seleccione Alterar palavra-passe. Siga as instruções e, em seguida, clique em Guardar.
picture

Depois de ter efectuado a alteração, receberá uma notificação no seu número de telefone ou endereço de correio electrónico de segurança. Este procedimento é realizado como precaução no caso de as alterações terem sido efectuadas por outra pessoa. Se isso acontecer, pode cancelar a alteração, seguindo as direcções fornecidas na sua notificação.

Alterar a palavra-passe da conta Microsoft a partir da consola Xbox 360

Eis como alterar a sua palavra-passe a partir da consola Xbox 360. Antes de começar, certifique-se de que está ligado ao Xbox Live e que sabe a sua palavra-passe actual.

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a definições e seleccione Conta.
picture
  1. Desloque-se para a direita para As suas Informações e seleccione Segurança da Conta.
picture
  1. Seleccione Alterar Senha.
picture
  1. Introduza a sua palavra-passe actual, introduza a palavra-passe nova duas vezes e seleccione Alterar Agora. Se pretender guardar a palavra-passe para poder utilizá-la para iniciar sessão noutros serviços Microsoft, seleccione Sim quando lhe for perguntado se o pretende fazer.