Verificar o saldo da sua conta Microsoft

Para verificar o saldo da sua conta Microsoft, pode aceder ao Web site de facturação em Xbox.com ou utilizar a consola Xbox. Esta página fornece informações detalhadas.

Nota Para obter informações sobre como adicionar ou remover uma opção de pagamento da sua subscrição do Xbox Live, consulte Gerir opções de pagamento online.

Nesta página

Passos para o browser: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Num browser, inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Após iniciar sessão, pode efectuar um dos seguintes procedimentos para verificar o saldo da sua conta:
    • Seleccione Início. O saldo da sua conta, incluindo saldos a expirar, é apresentado em Saldo e cartões de oferta.
    • Para ver mais detalhes acerca do seu saldo, seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Opções de Pagamento. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão novamente. Tal apresentar-lhe-á o saldo da sua conta, incluindo saldos a expirar e opções para adicionar saldo à sua conta.

Passos para a consola Xbox One: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  4. Seleccione Definições.
  5. Seleccione Todas as Definições.
  6. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação. O saldo da sua conta aparece perto da parte inferior do ecrã.

Passos para a consola Xbox 360: Verificar o saldo da sua conta Microsoft

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag compatível com o Xbox Live.
  2. Na Interface, aceda a definições e seleccione Conta.
O mosaico Conta encontra-se realçado no ecrã de Definições principal.
  1. Seleccione Gerir Opções de Pagamento.
  2. O saldo da sua conta aparece na parte superior da lista.