Escolher um endereço de correio electrónico para utilizar com a conta Microsoft

Quando criar uma conta Microsoft, pode optar por iniciar sessão com qualquer conta de correio electrónico que esteja a utilizar. Recomendamos que utilize uma conta de correio electrónico que monitorize frequentemente. Necessitará de ter acesso a este endereço de correio electrónico para iniciar sessão na consola Xbox. Basta introduzir o endereço de correio electrónico e nós trataremos do resto. Ao criar uma conta Microsoft, poderá utilizar:

• Um endereço de correio electrónico com um domínio da Microsoft, como @live.com, @outlook.com ou @msn.com
  • Qualquer endereço de correio electrónico válido que utilize e monitorize regularmente

Nota Se utilizar um endereço de correio electrónico não Microsoft para criar a sua conta, enviar-lhe-emos uma mensagem de correio electrónico de validação para esse endereço para confirmar se tem acesso. Basta localizar a mensagem de correio electrónico e seguir as instruções para concluir a validação.

Se não tiver actualmente um endereço de correio electrónico que possa utilizar, ou se estiver a configurar uma conta para um menor que ainda não tenha uma conta de correio electrónico, pode optar por criar um novo endereço de correio electrónico do Outlook.com durante o processo de inscrição.

Notas

Problemas Relacionados