Como eliminar a conta Microsoft e as informações pessoais associadas a esta

Quando se inscreveu num gamertag da Xbox, associou essa conta a uma conta Microsoft. Este procedimento é necessário para todos os serviços e transferências de conteúdos do Xbox Live.

Para mais informações sobre a gestão de contas Microsoft, incluindo como alterar a conta Microsoft associada ao seu gamertag, consulte Suporte de gestão de contas. Note que actualmente não é possível mover um gamertag de uma conta Microsoft para outra.

Nota Se pretender apenas fechar a sua conta Microsoft, aceda a Como fechar a sua conta Microsoft.

Remover informações pessoais

• Remover os seus amigos:
    1. Num browser, inicie sessão na página de Amigos da Xbox.
    2. Localize e seleccione o amigo que pretende remover.
    3. Seleccione Remover.
    4. Seleccione Sim.
    5. Repita para todos os amigos.

Para remover os seus amigos utilizando a consola, siga os passos de "Remover um amigo" em Encontrar amigos e ligar-se ao Xbox Live.

• Limpar as informações do seu perfil:
    1. Inicie sessão na página Editar perfil.
    2. Seleccione Personalizar perfil.
    3. Altere os campos personalizados do perfil.
    4. Seleccione Guardar para guardar as alterações.
  • Alterar o nome nas suas informações de contacto de facturação:
    1. Inicie sessão em A minha conta.
    2. Seleccione Pagamento e facturação (poderá ser-lhe pedido para introduzir um código que lhe foi enviado e que está associado à sua conta Microsoft).
    3. Seleccione Informações de facturação e seleccione Editar perfil.
    4. Altere o nome próprio na conta para "Fechar" e o apelido para "Conta".
    5. Seleccione Guardar para guardar as alterações. (Este procedimento só pode ser efectuado numa consola.)
  • Remover as opções de pagamento:
    1. Inicie sessão em A minha conta.
    2. Seleccione Pagamento e facturação (poderá ser-lhe pedido para introduzir um código que lhe foi enviado e que está associado à sua conta Microsoft).
    3. Seleccione Opções de pagamento.
    4. Seleccione a opção de pagamento e, em seguida, seleccione Remover.
  • Definir as informações de contacto preferenciais no centro de perfis Microsoft:
    1. Num browser, inicie sessão no Centro de perfis. Certifique-se de que inicia sessão com a sua conta Microsoft.
    2. Seleccione O meu perfil e As minhas informações pessoais para definir ou remover quaisquer informações pessoais.
    3. Seleccione Gerir comunicações para definir ou remover preferências de contacto.

Fechar a conta Microsoft existente

Agora que a sua conta Xbox foi movida para uma nova conta Microsoft, pode fechar a conta original.

Contas individuais

Para remover completamente a sua conta Microsoft, primeiro tem de remover as suas informações pessoais dessa conta, como descrito anteriormente neste artigo. A remoção das informações da sua conta Microsoft irá fechar a conta. Note que depois de fechar a sua conta Microsoft, não poderá voltar a abri-la. Quando este processo estiver concluído, todo o conteúdo associado a esta conta, incluindo o conteúdo transferível pago, o conteúdo do Zune, o acesso a jogos e conquistas guardados, será eliminado permanentemente.

Note também que a sua conta Microsoft e gamertag actuais não estarão disponíveis para quaisquer contas futuras do Xbox Live. Todas as informações serão removidas permanentemente.

1. Certifique-se de que não existem valores pendentes em subscrições ou pagamentos em atraso na conta.
  2. Inicie sessão na conta Microsoft.
  3. Seleccione Segurança e, em seguida, desloque-se para baixo para mais definições de segurança.
  4. Na parte inferior da página, seleccione Fechar a minha conta.
  5. Seleccione Seguinte.
  6. Reveja e marque todas as caixas existentes na página.
  7. No menu pendente, seleccione uma razão pela qual pretende fechar a sua conta e, em seguida, seleccione Marcar conta para fecho.
  8. Problemas relacionados com o fecho de conta:
    • Se tiver problemas em fechar a conta devido a subscrições existentes, tal significa que não moveu a sua conta Xbox para uma nova conta Microsoft. Siga o passo 5 "Remover informações pessoais", acima, para mover a sua conta Xbox.
    • Para outros problemas, consulte Ajuda da conta Microsoft.

Contas de família ou de menores

Se pretender fechar uma conta Microsoft que é uma conta de encarregado de educação de uma conta de menor, essa conta de menor tem de ser movida para uma nova conta antes de poder fechar a conta actual.

Problemas Relacionados