Erro "A conta Microsoft (ou Windows Live ID) para a qual está a mudar já está associada a outra conta Xbox"

Pode ver a mensagem de erro seguinte quanto tenta mudar o seu gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft que já está associada a outro gamertag:

A conta Microsoft (ou o Windows Live ID) para a qual está a mudar já está associada a outra conta Xbox

Solução

Para resolver este problema, siga os passos indicados em Como alterar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft associada ao Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.