Localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho

Descrição Geral

Para aceder à conta do Xbox Live do seu filho, tem de conhecer o endereço de correio electrónico utilizado para configurar a conta Microsoft do seu filho. O Suporte da Xbox não poderá fornecer estas informações, mesmo que saiba o gamertag do seu filho.

Tem ao seu dispor vários modos para identificar o endereço de correio electrónico que utilizou para configurar a conta Microsoft do seu filho. Poderá encontrá-lo na consola se ainda conseguir iniciar sessão. Se não conseguir iniciar sessão na consola, não se preocupe. Poderá procurar estas informações noutros locais.

Se necessitar de localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft ou da conta do seu filho, consulte Palavra-passe da conta Microsoft esquecida.

Nota Conta Microsoft é o novo nome do que anteriormente era chamado Windows Live ID. Estes dois nomes significam o mesmo. A sua conta Microsoft é a conta que utiliza para gerir as interacções com o Xbox Live e outros serviços Microsoft, incluindo o Outlook.com, o OneDrive, o Skype, o Windows 8, o Windows Phone, o Xbox Music e muito mais. Esta conta central permite-lhe gerir as suas compras, informações de facturação e conteúdos a partir de uma única conta.

Tópicos

Utilizar a consola Xbox One para localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho

Pode utilizar a consola Xbox One para localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho se qualquer uma das condições seguintes se aplicar:

• Consegue iniciar sessão no seu próprio perfil na Xbox One (consulte a Solução 1 abaixo).
  • O seu filho tem um perfil guardado na Xbox One (consulte a Solução 2 abaixo).

Solução 1: Iniciar sessão na Xbox One utilizando o seu próprio perfil

1. Inicie sessão no seu perfil na consola Xbox One.
  2. No ecrã Base, prima o botão Menu no Xbox One Wireless Controller.

picture
  1. Seleccione Configurações.
  2. Desloque-se para a direita até ver FAMÍLIA e, em seguida, seleccione o perfil do seu filho.
  3. Seleccione Adicionar a este Xbox.
  4. O ecrã seguinte irá mostrar a conta Microsoft do seu filho. Se conhecer a palavra-passe do seu filho, introduza-a agora para concluir o processo de início de sessão.

Solução 2: Iniciar sessão na Xbox One utilizando perfil guardado do seu filho

1. Inicie sessão no perfil do seu filho guardado na Xbox One.
  2. No ecrã Base, prima o botão Menu no Xbox One Wireless Controller.
  3. Seleccione Configurações.
  4. Seleccione Entrar, segurança e chave de acesso.
  5. Observe a última entrada da coluna em ENTRAR E SEGURANÇA. Este é o endereço de correio electrónico que o seu filho utiliza para iniciar sessão na conta Microsoft.

Utilizar a consola Xbox 360 para localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho

Pode utilizar uma consola Xbox 360 para localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho.

1. No ecrã Base, inicie sessão na consola Xbox 360 utilizando o gamertag compatível com o Xbox Live do seu filho.
  2. No canto superior direito, o endereço de correio electrónico da conta Microsoft e o gamertag do seu filho serão apresentados alternadamente.

Se tiver desactivado a apresentação das informações do gamertag e da conta Microsoft no ecrã Base, poderá encontrá-los no ecrã Configurações:

1. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
  2. Desloque-se para a direita para Seus Dados e seleccione Segurança da Conta.
  3. A conta Microsoft associada à conta do Xbox Live do seu filho é apresentada.

Se o gamertag do seu filho não estiver guardado na consola Xbox 360, siga estes passos:

1. Termine sessão em todos os perfis.
  2. Prima o botão Guia e seleccione Baixar perfil.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta (de adulto).
  4. Seleccione a conta do menor para transferir.
  5. Mantenha a opção Lembrar senha seleccionada e seleccione Entrar.

Utilizar métodos alternativos para localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho

Se não conseguir iniciar sessão num perfil do Xbox Live a partir da sua consola, utilize os métodos seguintes para localizar a conta Microsoft do seu filho:

• Inicie sessão no Xbox Live utilizando um endereço de correio electrónico que pensa que poderá ter utilizado para criar a conta do seu filho (consulte a Solução 1 abaixo).
  • Procure mensagens do Xbox Live nas suas contas de correio electrónico (consulte a Solução 2 abaixo).
  • Verifique se a conta de correio electrónico mudou desde que criou a conta do seu filho (consulte a Solução 3 abaixo).

Se já tiver tentado todas estas soluções e ainda não conseguir localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho, contacte o Suporte da Xbox utilizando a opção Contacte-nos existente na parte inferior desta página.

Solução 1: Tentar iniciar sessão com um endereço de correio electrónico que pensa que poderá ter utilizado para criar a conta do seu filho

1. Aceda a login.live.com e tente iniciar sessão com o que considera ser a conta Microsoft do seu filho (endereço de correio electrónico e palavra-passe). Se conseguir iniciar sessão, o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que introduziu são válidos.
  2. Em seguida, aceda a Xbox.com e tente iniciar sessão com essas mesmas informações.
    • Se lhe for pedido que crie um perfil da Xbox, é porque a conta Microsoft não está actualmente associada a uma conta do Xbox Live.
    • Se iniciar sessão com êxito e vir o gamertag do seu filho no canto superior direito do ecrã, este endereço de correio electrónico está associado a uma conta do Xbox Live. Utilize estas informações para iniciar sessão na conta do seu filho na consola Xbox One.

Solução 2: Verificar as suas contas de correio electrónico

Procure nas suas contas de correio electrónico mensagens relacionadas com a subscrição Xbox Live (procure mensagens sobre a "facturação da Microsoft" ou do "Xbox Live"). Isto pode ajudá-lo a identificar o endereço de correio electrónico associado à subscrição Xbox Live do seu filho.

Solução 3: Verificar se o endereço de correio electrónico foi alterado

Lembre-se do momento em que criou a conta Microsoft do seu filho. Utilizava outro fornecedor de serviços Internet para o correio electrónico nessa altura? Visto que o endereço de correio electrónico da conta Microsoft é, essencialmente, um "nome de utilizador" não necessita de aceder a essa conta de correio electrónico antiga para que ela seja a conta utilizada para iniciar sessão no Xbox Live.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua conta Microsoft?

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft ou da conta do seu filho, ou se pretender repô-la, consulte Palavra-passe da conta Microsoft esquecida.