Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft

Descrição Geral

Para aceder à sua conta do Xbox Live, tem de saber o endereço de correio electrónico que utilizou para configurar a conta Microsoft. O Suporte da Xbox não poderá fornecer estas informações, mesmo que saiba o seu gamertag.

Tem ao seu dispor vários modos para identificar o endereço de correio electrónico que utilizou para configurar a sua conta Microsoft. Poderá encontrá-lo na consola se ainda conseguir iniciar sessão. Se não conseguir iniciar sessão na consola, não se preocupe. Poderá procurar estas informações noutros locais.

Se necessitar de localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho, consulte Localizar o endereço de correio electrónico da conta Microsoft do seu filho. Se se tiver esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte Palavra-passe da conta Microsoft esquecida.

Nota Conta Microsoft é o novo nome do que anteriormente era chamado Windows Live ID. Estes dois nomes significam o mesmo. A sua conta Microsoft é a conta que utiliza para gerir as interacções com o Xbox Live e outros serviços Microsoft, incluindo o Outlook.com, o OneDrive, o Skype, o Windows 8, o Windows Phone, o Xbox Music e muito mais. Esta conta central permite-lhe gerir as suas compras, informações de facturação e conteúdos a partir de uma única conta.

Soluções

Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft através da consola Xbox One

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

Se puder iniciar sessão na consola Xbox One, poderá localizar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live em Definições. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para aceder ao ecrã Início ou diga “Xbox, go home”.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Início de sessão, segurança e chave de acesso.
picture
  1. Na parte inferior da segunda coluna chamada Início de sessão e Segurança, verá o endereço de correio electrónico utilizando para iniciar sessão na conta Microsoft.
picture

Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft através da sua consola Xbox 360

Se puder iniciar sessão na consola Xbox 360, poderá localizar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live de duas formas.

A partir do ecrã Início:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag compatível com o Xbox Live.
  2. No canto superior direito, o endereço de correio electrónico da conta Microsoft e o gamertag serão apresentados alternativamente.

A partir do Centro de Definições:

Se tiver desactivado a apresentação do gamertag e da conta Microsoft no ecrã Início, poderá encontrá-los no centro de Definições.

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag compatível com o Xbox Live.
  2. Aceda a definições e seleccione Conta.
picture
  1. Desloque-se para a direita para Seus Dados e seleccione Segurança da Conta. A conta Microsoft associada à conta do Xbox Live é apresentada.

Outras maneiras de localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft

Se não conseguir iniciar sessão num perfil do Xbox Live a partir da sua consola, utilize as sugestões seguintes para localizar a sua conta Microsoft:

• Aceda a login.live.com e tente iniciar sessão com o que considera ser a sua conta Microsoft (um endereço de correio electrónico e uma palavra-passe). Se conseguir iniciar sessão, o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que introduziu são válidos. Em seguida, aceda a Xbox.com e tente iniciar sessão com essas mesmas informações. Se lhe for pedido que crie um perfil da Xbox, é porque a conta Microsoft não está actualmente associada a uma conta do Xbox Live. Caso contrário, irá iniciar sessão e verá o gamertag no canto superior direito do ecrã. Este endereço de correio electrónico está associado a uma conta do Xbox Live.
  • Procure nas suas contas de correio electrónico mensagens relacionadas com a subscrição Xbox Live (procure mensagens sobre a "facturação da Microsoft" ou do "Xbox Live"). Isto pode ajudá-lo a determinar que endereço de correio electrónico está associado à sua subscrição Xbox Live.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua conta Microsoft?

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, ou se pretender repô-la, consulte Palavra-passe da conta Microsoft esquecida.