FAQ sobre a conta Microsoft

Gerir a sua conta Microsoft Iniciar sessão na sua conta Microsoft para ver e actualizar as informações da conta

Descrição Geral

A sua conta Microsoft é a conta que utiliza para gerir as interacções com o Xbox Live e outros serviços Microsoft, incluindo o Outlook.com, o OneDrive, o Skype, o Windows 10, o Windows Phone e muito mais. Esta conta central permite-lhe:

• Gerir todos os serviços Microsoft a partir de uma única conta
  • Iniciar sessão na consola Xbox ou na Aplicação Xbox para Windows 10
  • Gerir as compras e subscrições
  • Estabelecer e gerir as restrições de acesso para salvaguardar a segurança dos menores da família

Esta página fornece respostas a perguntas comuns e fornece recursos para obter mais informações sobre como gerir a sua conta Microsoft.

Tópicos

Como crio uma conta Microsoft?

Se utilizar um endereço de correio electrónico e uma palavra-passe para iniciar sessão num serviço Microsoft como o Hotmail, o Outlook, o Messenger ou o Xbox Live, já tem uma conta Microsoft e poderá utilizá-la para iniciar sessão em qualquer consola ou serviço da Xbox.

Se não tiver uma conta microsoft, poderá criar uma facilmente visitando a página Criar uma conta e seguindo as instruções apresentadas. Pode utilizar qualquer endereço de correio electrónico que utiliza regularmente ou iremos ajudá-lo a criar um novo endereço de correio electrónico @outlook.com.

Como posso iniciar sessão numa consola Xbox nova ou na aplicação Xbox?

O que devo fazer se obtiver um erro ao iniciar sessão?

Como posso alterar, recuperar ou remover a palavra-passe que utilizo para iniciar sessão?

Alterar a palavra-passe

Pode pretender alterar a palavra-passe periodicamente para manter a sua conta segura. Para obter ajuda, consulte Alterar a palavra-passe da conta Microsoft.

Recuperar a sua palavra-passe, caso se tenha esquecido dela

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Remover a sua palavra-passe de consolas onde foi previamente guardada

Obter informações sobre como utilizar a sua palavra-passe para gerir as preferências de início de sessão da consola

Como posso alterar o endereço de correio electrónico utilizado para a minha conta Microsoft?

Se pretender alterar o endereço de correio electrónico utilizado para a sua conta Microsoft, poderá actualizá-lo em account.microsoft.com. Após iniciar sessão, seleccione As suas informações e, em seguida, seleccione Gerir o método de início de sessão na Microsoft.

Tenho várias contas Microsoft para vários serviços diferentes — como posso combinar as contas?

De momento não é possível mover os seus serviços de uma conta Microsoft para outra. Esta opção poderá tornar-se disponível no futuro.

O que são as informações de segurança da conta Microsoft e como as giro?

Quando altera informações confidenciais da conta (como a palavra-passe ou os detalhes de contacto), enviamos um código de segurança para um número de telefone ou endereço de correio electrónico que tenhamos em arquivo, para garantirmos que a pessoa que está a efectuar a alteração é o proprietário da conta.

Todas as contas têm de ter pelo menos um método de contacto, apesar de recomendarmos a inclusão de um número de telefone e um endereço de correio electrónico, para o caso de perder o acesso a um deles. Para ver as informações de segurança, inicie sessão em account.microsoft.com e seleccione Segurança.

Obtenha informações sobre como:

Como posso fechar a minha conta Microsoft?

Se pretender fechar a sua conta Microsoft, consulte Como fechar a sua conta Microsoft. Pode reabrir uma conta fechada no prazo de 60 dias. Após 60 dias, a conta e todos os detalhes associados serão permanentemente eliminados dos nossos sistemas.