Vantagens da criação de uma família na Xbox One

Descrição Geral

Ao criar uma conta Microsoft para cada membro da família, poderá personalizar a experiência online de cada membro da família com base nos limites apropriados à idade que definir. Estas definições serão aplicadas a cada dispositivo Xbox One ou Windows 10 em que o utilizador inicie sessão.

Loja para toda a família

• Adicione saldo a uma conta Microsoft de menor de forma fácil e estabeleça limites de despesas do menor na Loja, em account.microsoft.com/family.
  • Reveja o histórico de compras do menor e os cartões de crédito na conta do menor.
  • Estabeleça limites para que, ao procurar conteúdos na Loja, os menores vejam apenas conteúdos adequados à sua idade.

Restrições de acesso para todos os dispositivos Xbox One e Windows 10

• Personalize as definições de segurança da Xbox para poder decidir como cada menor pode interagir com outras pessoas, partilhar as suas informações de perfil, aderir a jogos multijogador ou adicionar amigos à sua lista de amigos.
  • Gira as restrições de conteúdos e restrições da Web online, em account.microsoft.com/family ou na consola Xbox One.

Experiência de jogo personalizada

• A experiência visual da interface pode reflectir a personalidade de cada membro da família. Cada pessoa poderá escolher uma cor, um gamertag e uma imagem de jogador e especificar as aplicações que pretende afixar na página principal da conta.
  • Cada pessoa tem conquistas, pontuações do jogador e listas de amigos que poderão levar consigo quando utilizarem o respectivo perfil na casa de um amigo ou em qualquer outro lado.

Para obter mais informações sobre a Subscrição familiar e as Restrições de acesso, aceda à página de Família.