O erro "A conta Microsoft associada a esta conta não é válida" ocorre quando inicia sessão no Xbox Live

Recebe a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live:

A conta Microsoft associada a esta conta não é válida.

Isto poderá significar que existe um problema na conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.

Solução

Para corrigir este problema, tem de associar uma conta Microsoft válida ao seu gamertag do Xbox Live. Para tal:

Importante Antes de concluir os passos seguintes, não efectue nenhum dos procedimentos seguintes:

• Eliminar o seu perfil do Xbox Live de qualquer dispositivo de armazenamento
  • Tentar transferir o seu gamertag do Xbox Live a partir do Xbox Live
  1. Quando receber a mensagem de erro “A conta Microsoft associada a esta conta não é válida", seleccione Alterar conta Microsoft.
  2. Seleccione Continuar.
  3. Escreva o endereço de correio electrónico da conta Microsoft que pretende associar ao seu gamertag.
  4. Escreva a palavra-passe que está associada à sua conta Microsoft.
  5. Confirme que as informações da conta Microsoft estão correctas.
  6. Seleccione Aceitar quando vir os Termos de Utilização e a Declaração de Privacidade do Xbox Live. (Se seleccionar Recusar, as suas alterações não serão efectuadas.)
  7. Conclua as alterações e regresse à Interface Xbox.
  8. Inicie sessão no Xbox Live com o seu gamertag.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.