Iniciar sessão
Partilhar esta página

"Há algo errado com sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com" ocorre ao iniciar sessão no Xbox Live

Se vir a mensagem de erro "Existe um problema na sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com" quando tentar iniciar sessão no Xbox Live, significa que existe um problema na sua conta Microsoft.

Solução

Para resolver o problema, inicie sessão na sua conta Microsoft em xbox.com/account e, em seguida, siga as instruções apresentadas para concluir o processo de validação da conta. Pode ser-lhe pedido para repor a sua palavra-passe ou introduzir um código de segurança que será enviado para o número de telefone ou endereço de correio electrónico alternativo indicado na sua conta.

Nota Se lhe for pedido, verifique se o computador e a consola Xbox estão a utilizar a mesma rede sem fios.