Mensagem de erro "Existe um problema na sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com" ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live

Problema

Se vir a mensagem de erro "Existe um problema na sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com" quando tentar iniciar sessão no Xbox Live, significa que existe um problema na sua conta Microsoft.

Solução

Para resolver este problema, inicie sessão na sua conta Microsoft no seu computador para validar quem é. Siga as instruções. Pode ser-lhe pedido para repor a sua palavra-passe ou introduzir um código de segurança que será enviado para uma das provas de segurança na sua conta.

Nota Se lhe for pedido, verifique se o computador e a consola Xbox estão a utilizar a mesma rede sem fios.