Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft

Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft Inicie sessão na sua conta Microsoft para adicionar informações de segurança.

Descrição Geral

Esta página descreve como adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft. As informações de segurança são compostas por um endereço de correio electrónico e/ou número de telefone que nos fornece, que utilizamos para verificar a sua identidade.

Tópicos

Adicionar informações de segurança a partir do seu computador ou outro dispositivo preparado para a Internet

Para adicionar novas informações de segurança à sua conta Microsoft, siga estes passos:

1. Inicie sessão utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, aceda a Segurança e privacidade e, em seguida, seleccione Alterar palavra-passe e mais.
picture
  1. Poderá ser-lhe pedido para verificar que é o proprietário da conta, recebendo um código de segurança através de SMS ou correio electrónico e, em seguida, introduzindo-o online.
  2. Seleccione Adicionar um novo endereço de correio electrónico ou Adicionar um novo número de telefone. Em seguida, siga as instruções fornecidas para adicionar e verificar as novas informações de segurança.
picture

Também receberá uma notificação no seu número de telefone ou endereço de correio electrónico. Este procedimento é realizado como precaução no caso de as alterações terem sido efectuadas por outra pessoa. Se isso acontecer, pode cancelar a alteração, seguindo as direcções que recebe com a sua notificação.

Só é necessário um método de contacto, mas encorajamo-lo a incluir tanto um endereço de correio electrónico como um número de telefone para o caso de mais tarde perder o acesso a um ou a outro.

Adicionar informações de segurança quando cria a sua conta

Quando cria uma nova conta Microsoft, quer através da sua consola Xbox ou online, é-lhe pedido para adicionar informações de segurança como um número de telefone e/ou um endereço de correio electrónico.

Quando o fizer, receberá um código de segurança no número de telefone ou endereço de correio electrónico que forneceu. Embora tenha alguns dias para introduzir o código de segurança, recomendamos que introduza o código e verifique a sua identidade de imediato.

Se o fizer, as suas informações de segurança ficarão disponíveis para utilização imediata caso se esqueça da sua palavra-passe ou a sua conta for comprometida. Se não o verificar imediatamente e caso se esqueça da palavra-passe antes de o verificar, por exemplo, as informações de segurança não ficarão disponíveis para o ajudar a recuperar a sua conta.