Como adicionar informações de segurança de reposição da palavra-passe à sua conta Microsoft

Descrição Geral

Pode adicionar as informações de segurança de reposição da palavra-passe à sua conta Microsoft para tornar a sua conta mais segura. Se se esquecer da sua palavra-passe, ou se outra pessoa tentar aceder à sua conta, poderá utilizar essas informações de segurança para recuperar a sua conta. Para tal:

1. Em accounts.live.com, inicie sessão na sua conta Microsoft com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe associados à conta.
  2. No painel de navegação, clique em Segurança e palavra-passe, em "Conta".
picture
  1. É apresentada a página Proteja a sua conta. Aqui, poderá adicionar ou modificar as seguintes informações de segurança de reposição da palavra-passe.
    • As informações de segurança ajudam a manter a sua conta protegida - Pode definir o seguinte:
      • Número de telefone: Receba códigos através de mensagens SMS para recuperar a sua conta. Pode registar um ou mais números de telemóvel.
      • Endereço de correio electrónico alternativo: Receba informações de reposição da palavra-passe em qualquer endereço de correio electrónico alternativo que incluir. Pode adicionar mais do que um endereço de correio electrónico.
    • Verificação de dois passos - A verificação de dois passos ajuda a proteger a sua conta, dificultando o início de sessão por parte de hackers, mesmo que tenham tido acesso de alguma forma à sua palavra-passe.
    • Aplicações de verificação da identidade - Configure uma aplicação de smartphone para verificar rapidamente a sua identidade.
    • Código de recuperação - Pode utilizar o código de recuperação se perder o acesso às suas informações de segurança.
    • Dispositivo fidedigno - Um dispositivo fidedigno é um computador que utiliza normalmente para iniciar sessão nos Serviços do Windows Live com a sua conta Microsoft. O Windows Essentials é necessário em qualquer computador que pretenda configurar como dispositivo fidedigno. Se não tiver o Windows Essentials, instale-o. Para definir um computador como dispositivo fidedigno:
      1. Inicie sessão em accounts.live.com.
      2. Clique ou toque em Informações de segurança.
      3. Envie um código de segurança para o endereço de correio electrónico alternativo ou número de telemóvel que escolher.
      4. Obtenha o código e introduza-o na caixa de texto.
      5. Antes de clicar ou tocar em Submeter, clique ou toque para seleccionar a caixa com o texto Inicio sessão frequentemente neste dispositivo. Não me pedir um código.