Adicionar uma prova de segurança à conta Microsoft

Adicionar uma prova de segurança

Importante Se pretender adicionar uma prova de segurança à sua conta Microsoft, mas não tiver acesso a nenhuma das outras provas de segurança, tem de marcar as provas existentes como perdidas. Para obter informações sobre como efectuar esta acção, consulte Não consigo aceder às provas de segurança da minha conta Microsoft.

Nota Se se tratar de uma conta nova, poderá adicionar uma prova sem validação durante um breve período de tempo. Se se tratar de uma conta existente, terá de validar a prova nova utilizando uma prova existente.

1. Aceda a Gerir as suas informações de segurança e inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  2. Em Número de telefone ou Endereço de correio electrónico alternativo, clique em Adicionar.
  3. Introduza o novo endereço de correio electrónico ou número de telefone e, em seguida, clique em OK ou Guardar.
  4. Se já tiver uma prova na sua conta, pode necessitar de utilizar essa prova para verificar a adição de uma nova prova. Por exemplo, se adicionar um novo endereço de correio electrónico como prova nova, será enviada uma confirmação para um endereço de correio electrónico que já seja uma prova. Clique em Confirmar e siga as instruções apresentadas.

Se não conseguir aceder a nenhuma das suas provas actuais (por exemplo, se a sua prova actual for uma conta de correio electrónico expirada), consulte Obter ajuda para as provas de segurança da conta Microsoft.