Não é possível iniciar sessão na consola Xbox One após alterar a palavra-passe

Utilize as soluções existentes nesta página se não conseguir iniciar sessão na consola Xbox One após alterar a palavra-passe da conta Microsoft.

Soluções

Este problema poderá ocorrer devido à consola não ter recebido as informações da nova palavra-passe da sua conta Microsoft quando tentou iniciar sessão.

Importante Antes de tentar estas soluções, certifique-se de que consegue iniciar sessão na sua conta Microsoft online. Para tal:

1. Aceda a account.xbox.com
  2. Seleccione Iniciar sessão no canto superior direito e, em seguida, introduza o endereço de correio electrónico e a nova palavra-passe da sua conta Microsoft.

Se não se lembrar do endereço de correio electrónico que utiliza para iniciar sessão na sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida.

Solução 1: Reiniciar a consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tentar iniciar sessão novamente.

Solução 2: Remover a sua conta da consola e, em seguida, adicioná-la novamente

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a sua conta e, em seguida, confirme a remoção.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Reiniciar a consola.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Seleccione Adicionar e gerir.
  4. Seleccione Adicionar novo.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  6. Conclua as definições de personalização nos ecrãs seguidamente apresentados.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.