Alterar a senha de convidado na consola Xbox One

Descrição Geral

Para alterar a senha de convidado na consola Xbox One, necessitará primeiro de remover a senha de convidado existente. Quaisquer restrições de conteúdos definidas com a senha de convidado existente serão apagadas, pelo que terá de as definir novamente quando criar a nova senha.

Nota Se se tiver esquecido da senha de convidado existente, siga os passos indicados em Esqueceu-se da senha de convidado da consola Xbox One.

Passo 1: Remover a senha de convidado existente

Comece por remover a senha de convidado existente. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o Guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo para seleccionar a conta com a qual pretende iniciar sessão.
    Nota Tem de ter sessão iniciada como adulto na conta.
O ecrã de início de sessão na Xbox One, acedido a partir do Guia
  1. Após iniciar sessão na conta, desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
O ecrã Início da Xbox One, com o Guia apresentado
  1. Seleccione Definições.
O ecrã principal de Definições da Xbox One, acedido a partir do Guia
  1. Seleccione Todas as Definições.
O painel Definições é acedido a partir do Guia. A opção Todas as Definições encontra-se realçada.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restrições de conteúdo com sessão terminada.
O ecrã Definições do sistema, com a opção
  1. Introduza novamente a palavra-passe para confirmar a sua identidade.
O ecrã de introdução da palavra-passe com um teclado no ecrã
  1. Seleccione Remover senha de convidado.
O ecrã
  1. Introduza a senha de convidado existente para a remover.
O ecrã
Nota Se se tiver esquecido da senha de convidado, introduza uma senha de convidado incorrecta três vezes e a consola solicitar-lhe-á a sua palavra-passe. Introduza a sua palavra-passe para remover a senha de convidado.
O ecrã de introdução da palavra-passe com um teclado no ecrã

Passo 2: Criar uma nova senha de convidado

Crie uma nova senha de convidado para substituir a que removeu. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  5. Seleccione Criar senha de convidado.
O ecrã
  1. Utilize o comando para criar uma senha de acesso de 6 dígitos. Certifique-se de que utiliza uma combinação de dígitos da qual se lembrará, mas que não possa ser adivinhada por outras pessoas.
O ecrã

Passo 3: Conceder o acesso desta senha de convidado a conteúdos e aplicações

Após criar a senha de convidado, ser-lhe-á apresentado o ecrã Restrições de conteúdo com sessão terminada. Adicione agora quaisquer restrições de conteúdos ou aplicações para a senha de convidado que criou. Para tal:

1. Seleccione Acesso a conteúdos e aplicações.
O ecrã
  1. Desloque-se para baixo para seleccionar a classificação de conteúdo adequado à idade dos seus convidados. As classificações adequadas à idade são determinadas pela sua localização. Do lado direito do ecrã é apresentada uma descrição dos conteúdos disponíveis para cada classificação etária. Prima B no comando quando tiver terminado.
O ecrã de categoria etária, com
  1. Se seleccionar qualquer definição que não seja "Sem Restrições", deverá seleccionar Ocultar listagens na pesquisa, nas lojas e nas aplicações para ocultar todas as listagens de aplicações ou conteúdos que não sejam adequados à idade. Prima B no comando quando tiver terminado.
O ecrã Guest
  1. Por predefinição, a TV explícita está bloqueada. Se pretender alterar esta definição, seleccione Desbloquear Tv explícita e, em seguida, prima B no comando quando tiver terminado.
O ecrã de confirmação
  1. Por predefinição, a consola permite a transferência ou criação de novas contas quando ninguém tem sessão iniciada na consola. Para bloquear esta funcionalidade, certifique-se de que a opção Permitir a transferência e criação de contas novas não está seleccionada.
O ecrã