Alterar a senha de acesso na consola Xbox One

Obtenha informações sobre como alterar a senha de acesso pessoal na consola Xbox One para ajudar a manter as suas informações seguras e protegidas.

Necessitará de saber a senha de acesso actual para a alterar. Se se tiver esquecido da senha de acesso, consulte Esqueceu-se da senha de acesso da Xbox One.

Eliminar a senha de acesso existente

Para alterar a senha de acesso, tem de eliminar a senha de acesso existente:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
O Guia é aberto no ecrã Início da Xbox One.
  1. Seleccione Definições.
O ícone definições encontra-se realçado no Guia.
  1. Seleccione Todas as Definições.
A opção
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
No ecrã Definições, Conta encontra-se seleccionado e o mosaico
  1. Seleccione Eliminar a minha senha de acesso.
No ecrã

Criar a senha de acesso nova

Após eliminar a senha de acesso antiga, siga estes passos para criar uma senha nova:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
O Guia é aberto no ecrã Início.
  1. Seleccione Definições.
O ícone definições encontra-se realçado no Guia.
  1. Seleccione Todas as Definições.
A opção
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  1. Seleccione Criar a minha senha de acesso.
O ecrã
  1. Introduza uma senha de acesso de seis dígitos e volte a introduzi-la para confirmar.
Um ecrã pede-lhe para reintroduzir a sua senha de acesso.