Definição de uma conta Microsoft de menor

Como é definida uma conta de menor

Na Microsoft, uma conta de menor é definida como qualquer conta Microsoft que esteja afiliada a uma conta Microsoft de adulto quando a criança ou adolescente ainda não tiver alcançado a maioridade no país onde reside. Neste caso, o menos tem de ser associado a uma conta Microsoft de adulto para poder participar no serviço Xbox Live.

No que respeita à gestão da privacidade e segurança online de um menor, a Xbox One divide a definição de "menor" em três categorias:

• Criança pequena: qualquer pessoa com menos de 8 anos
  • Criança: idades entre o 8 e os 12 anos
  • Adolescente: idades entre os 13 e os 17 (ou 19 na Coreia do Sul).