Iniciar sessão em várias consolas Xbox ao mesmo tempo

Só é possível iniciar sessão numa consola Xbox One ou Xbox 360 de cada vez. Se tentar iniciar sessão numa segunda consola, ser-lhe-á perguntado se pretende terminar sessão na primeira consola. Se responder sim, a sessão terá imediatamente terminada na primeira consola Xbox One.

É possível ter sessão iniciada numa consola Xbox One e numa consola Xbox 360 simultaneamente. Eis algumas aplicações que não pode utilizar simultaneamente em consolas diferentes. Por exemplo, o Groove Música só pode ser utilizado numa consola de cada vez.