Como criar uma senha de acesso da Xbox One

Obtenha informações sobre como criar uma senha de acesso pessoal na consola Xbox One para ajudar a proteger as informações da sua conta. Quando cria uma senha de acesso, esta acompanha-o quando utiliza qualquer outra consola Xbox One. Obtenha mais informações em Vantagens da definição de uma senha de acesso na consola Xbox One.

Criar uma senha de acesso

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
Ecrã Início da Xbox
  1. Seleccione Definições.
O Guia é apresentado no ecrã Início da Xbox, com o ícone definições realçado.
  1. Seleccione Todas as Definições.
A opção Todas as Definições encontra-se realçada no ecrã de Definições principal.
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso
A opção
  1. Seleccione Criar a minha senha de acesso.
A opção
  1. Introduza uma senha de acesso de seis dígitos e, em seguida, volte a introduzi-la para confirmar.
Um ecrã com um teclado numérico pede-lhe para reintroduzir a sua senha de acesso.

A sua senha de acesso foi definida. Se alguma vez se esquecer da senha de acesso, pode repô-la.