Eliminar a senha de acesso na consola Xbox One

Se necessitar de alterar as funcionalidades de segurança da sua consola Xbox One, terá de remover primeiro a sua senha de acesso pessoal. Poderá aprender a eliminá-la neste documento. Depois de eliminar a senha de acesso, poderá criar uma nova.

Eliminar a sua senha de acesso

Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
O Guia é apresentado do lado esquerdo do ecrã Início da Xbox.
  1. Seleccione Definições.
O ícone definições encontra-se realçado no Guia.
  1. Seleccione Todas as Definições.
A opção
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
No ecrã Definições da Conta, a opção
  1. Seleccione Eliminar a minha senha de acesso.
A opção

Actualizar preferências de início de sessão

Importante Se tiver configurado as definições anteriormente para que seja solicitada uma senha de acesso para fazer compras ou alterar definições, a Xbox One passará a pedir a palavra-passe por predefinição, a menos que altere as preferências de segurança. Para tal

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  5. Em Iniciar sessão, segurança e senha de acesso, seleccione Alterar as preferências de início de sessão e segurança.
A opção
  1. Desloque-se para a direita e seleccione Sem barreiras. Esta opção removerá quaisquer requisitos de senha de acesso ou palavra-passe que tenha nas definições ou compras. Se preferir, pode seleccionar Personalizar e especificar quando pretende pedir uma palavra-passe/senha de acesso e quando não pretende que lhe seja pedido.
São apresentadas várias opções de início de sessão e segurança. A opção