Esqueceu-se da senha de convidado da consola Xbox One

Uma senha de convidado esquecida pode ser reposta por qualquer adulto desde que essa pessoa saiba a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão na sua conta Microsoft na consola. O adulto tem de ter sessão iniciada na consola para repor a senha de convidado.

Utilizar a sua palavra-passe para repor a sua senha de convidado

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  1. Após iniciar sessão, desloque-se para a esquerda no Início para abrir o guia.
  1. Seleccione Definições.
  1. Seleccione Todas as Definições.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  1. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft para confirmar a sua identidade.

Nota Se se tiver esquecido da palavra-passe, seleccione Esqueci-me da minha palavra-passe e, em seguida, siga as instruções apresentadas.
Se não for possível repor a palavra-passe utilizando o código de segurança enviado para o endereço de correio electrónico ou número de telefone alternativo, poderá ser possível recuperá-la online. Para mais informações, consulte Recuperar a sua conta Microsoft.

1. Seleccione Remover senha de convidado.
  1. Se se tiver esquecido da senha de convidado, introduza uma senha de convidado incorrecta três vezes e, em seguida, introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft para remover a senha de convidado.
  1. Seleccione Criar uma senha de convidado para repor a senha de convidado.