Esqueceu-se da senha de acesso da Xbox One

Descrição Geral

Se se tiver esquecido da senha de acesso utilizada para iniciar sessão na consola Xbox One ou que definiu para fazer compras ou gerir contas de menor, pode resolver este problema através da palavra-passe da conta Microsoft.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, poderá repor a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Para utilizar a palavra-passe da sua conta Microsoft para repor a senha de acesso, siga estes passos:

1. Quando lhe for pedido para introduzir a sua senha de acesso na consola, introduza qualquer combinação de seis dígitos três vezes.
O ecrã de introdução do código de acesso inclui um teclado numérico e a mensagem
  1. Depois de introduzir a senha de acesso três vezes, a Xbox One pedir-lhe-á para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft. Introduza a palavra-passe.
O ecrã de introdução da palavra-passe com um teclado no ecrã
  1. Seleccione Criar uma nova senha de acesso.
O ecrã
  1. Introduza uma nova senha de acesso e volte a introduzi-la para confirmar.
Um ecrã com um teclado numérico pede-lhe para introduzir a sua senha de acesso de 6 dígitos utilizando o comando ou o controlo remoto.