Iniciar sessão
Partilhar esta página

Mensagem "O seu gamertag iniciou sessão pela última vez noutra consola Xbox"

Se da última vez que tiver iniciado sessão no seu perfil tiver sido noutra consola, poderá obter a seguinte mensagem quando iniciar sessão:

O Gamertag iniciou sessão pela última vez noutra consola.

O que necessito de fazer se vir esta mensagem?

Esta mensagem significa que da última vez que iniciou sessão no seu perfil utilizou outra consola Xbox. Se tal for verdade, pode continuar e divertir-se à vontade. A mensagem é apenas uma notificação. Pode gerir as preferências de início de sessão para controlar o acesso ao seu perfil noutra consola. Consulte as seguintes informações adicionais para o seu tipo de consola:

Se tiver jogado em casa de um amigo e não se recordar se deixou o seu perfil na consola do seu amigo ou se guardou a palavra-passe nessa consola, poderá querer mudar a palavra-passe para impedir que outra pessoa utilize a sua conta.

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Segurança e privacidade. Devido à natureza confidencial das informações de segurança, ser-lhe-á pedido para introduzir um código que enviaremos para um endereço de correio electrónico ou número de telefone guardado como informações de segurança na sua conta para que possamos verificar que o pedido foi realmente efectuado por si.
  3. Seleccione alterar palavra-passe e crie uma nova palavra-passe.

Se estiver a utilizar uma Xbox 360, também poderá remover o seu perfil de todas as consolas:

1. Inicie sessão na conta Microsoft.
  2. Seleccione Gerir Dispositivos.
  3. Seleccione Ver a protecção de perfis da Xbox 360.
  4. Seleccione Exigir Transferência de Perfil.

O que devo fazer se não transferi o meu perfil para outra consola?

Se obtiver esta mensagem e não tiver iniciado sessão recentemente com o seu perfil do Xbox Live noutra consola Xbox, a sua conta poderá estar a ser utilizada por outra pessoa. Se julgar que a sua conta tenha sido adulterada, a primeira coisa que deve fazer é alterar a palavra-passe:

1. Inicie sessão na conta Microsoft.
  2. Seleccione Segurança e privacidade. Devido à natureza confidencial das informações de segurança, ser-lhe-á pedido para introduzir um código que enviaremos para um endereço de correio electrónico ou número de telefone guardado como informações de segurança na sua conta para que possamos verificar que o pedido foi realmente efectuado por si.
  3. Seleccione alterar palavra-passe e crie uma nova palavra-passe.

Para obter mais informações sobre o que fazer se pensa que a sua conta foi adulterada, consulte a Solução para Conta Comprometida. Esta solução irá orientá-lo para que possa determinar se foram efectuadas quaisquer alterações à sua conta, incluindo compras efectuadas.

Para mais informações sobre a segurança da conta, consulte Segurança da conta Microsoft.