Gerir a privacidade e segurança online da Xbox One e da Xbox 360 a partir do seu computador

Hiperligação rápida

Inicie sessão na sua conta em Xbox.com para gerir as restrições de acesso.

Descrição Geral

As restrições de acesso incluem as definições de privacidade e as definições de segurança online. Poderá gerir estas definições para si e para os seus filhos no mesmo local em Xbox.com.

Nesta página

Gerir as definições de privacidade

Passo 1: Em qualquer página de Xbox.com, seleccione A Minha Conta. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua conta Microsoft.

Passo 2: Seleccione Segurança, família e fóruns e, em seguida, Definições de privacidade. (Alternativamente, seleccione Perfil e, em seguida, Definições de privacidade.)

Nota A Microsoft dá a máxima importância à sua privacidade e segurança online, pelo que o site poderá pedir-lhe para validar a sua identidade utilizando um código de segurança. Se lhe for pedido, siga as instruções para obter um código. Quando receber o código, introduza-o no espaço fornecido na página Web.

Passo 3: Seleccione o gamertag da pessoa cujas definições pretende gerir.

picture

Apenas para a Xbox One: Os adultos podem gerir as definições da sua própria conta e das contas de quaisquer menores existentes na sua família Xbox One. Se tentar seleccionar o gamertag de outro adulto, será impedido de ver as definições ou efectuar alterações.

Passo 4: Desloque-se para baixo na página para consultar e actualizar as opções de privacidade para si e para a sua família.

Passo 5: Quando tiver terminado, desloque-se para a parte inferior da página e seleccione o botão verde Guardar.

Gerir as definições de segurança online

Algumas das funcionalidades da Xbox One são diferentes das existentes na Xbox 360. Consequentemente, terá de efectuar escolhas diferentes sobre os tipos de funcionalidades que são adequadas para si e para a sua família consoante esteja a utilizar a Xbox 360 ou a Xbox One.

Para ver ou alterar as definições de segurança online:

Passo 1: Em qualquer página de Xbox.com, seleccione A Minha Conta. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e palavra-passe da sua conta Microsoft.

Passo 2: Seleccione Segurança, família e fóruns e, em seguida, Definições de privacidade. (Alternativamente, seleccione Perfil e, em seguida, Definições de privacidade.)

Passo 3: Seleccione o gamertag da pessoa cujas definições pretende gerir.

Passo 4: Seleccione Segurança Online da Xbox 360 ou Segurança Online da Xbox One, conforme apropriado.

Nota A Microsoft dá a máxima importância à sua privacidade e segurança online, pelo que o site poderá pedir-lhe para validar a sua identidade utilizando um código de segurança. Se lhe for pedido, siga as instruções para obter um código. Quando receber o código, introduza-o no espaço fornecido na página Web.

Apenas para a Xbox One: Os adultos podem gerir as definições da sua própria conta e das contas de quaisquer menores existentes na sua família Xbox One. Se clicar no gamertag de outro adulto, será impedido de ver as definições ou efectuar alterações.

Passo 5: Observe a lista de definições e decida se pretende que a Xbox disponibilize cada uma das funcionalidades disponíveis seleccionando Permitir ou Bloquear.

Apenas para compras na Xbox One: Para compras e transferências na Xbox One, pode decidir se pretende permitir "Tudo", "Apenas Conteúdos Gratuitos" ou "Nada".

picture

Informações de exercício na Xbox 360: Na Xbox 360, pode decidir se pretende partilhar estatísticas de exercício, que incluem classificações de estado físico relacionadas com as calorias queimadas, o tempo de jogo, a intensidade física dos movimentos e as respostas de actividades físicas nos jogos e aplicações do Kinect. A Xbox nunca partilha o seu peso, altura ou ano de nascimento com outros membros do Xbox Live. No entanto, pode tomar duas decisões: quem pode ser as suas informações e se as informações de exercício da Xbox 360 são armazenadas online ou offline.

picture

Passo 6: Quando tiver terminado, desloque-se para a parte inferior da página e seleccione o botão verde Guardar.