Gerir a privacidade e segurança online da Xbox One e da Xbox 360 a partir do seu computador

Descrição Geral

A Xbox One e a Xbox 360 permitem-lhe decidir como gerir as definições de privacidade e segurança online.

Siga os passos indicados abaixo para gerir as preferências de privacidade e segurança online do Xbox Live em Xbox.com.

Passo 1: Inicie sessão na parte superior de qualquer página de Xbox.com, como esta, utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Passo 2: Seleccione A Minha Conta.

Passo 3: Na parte inferior do ecrã A minha conta, clique em Gerir a minha privacidade e segurança online.

Nota A Microsoft dá a máxima importância à sua privacidade e segurança online, pelo que o site poderá pedir-lhe para validar a sua identidade utilizando um código de segurança. Se vir esta mensagem, siga as instruções apresentadas no ecrã para obter um código.

picture

Passo 4: Quando receber o código, introduza-o no espaço fornecido.

picture

Gerir as opções de privacidade

Visto que a Microsoft está empenhada em oferecer produtos inovadores, por vezes são adicionadas funcionalidades ou as descrições que alguns itens são alteradas. A Xbox está empenhada em dar-lhe a flexibilidade de decidir o que partilha e com quem partilha. A Xbox também está empenhada em dar aos encarregados de educação a capacidade de decidirem as informações que os membros das suas famílias partilham com terceiros. Consequentemente, quando gerir preferências de privacidade, poderá seleccionar gerir as suas preferências ou, se for um adulto, também poderá tomar decisões em nome dos menores da sua família.

Obviamente, se for um menor, ou se todos os outros membros da sua família forem adultos, não poderá ver nem gerir as escolhas das outras pessoas.

Para ver ou alterar as definições de privacidade, siga os passos indicados abaixo.

Passo 1: Inicie sessão na parte superior de qualquer página de Xbox.com, como esta, utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Passo 2: Seleccione A Minha Conta.

Passo 3: Seleccione Segurança, família e fóruns.

picture

Passo 4: Seleccione Definições de privacidade.

Passo 5: Seleccione o gamertag da pessoa cujas definições pretende gerir.

Nota Se vir um círculo vermelho atravessado por uma linha, isto significa que o gamertag que está a tentar seleccionar pertence a um adulto e não poderá ver ou modificar as definições dessa pessoa. Peça a essa pessoa para iniciar sessão em Xbox.com para gerir as suas próprias definições.

picture

A Xbox permite-lhe tomar decisões sobre várias definições de "segurança online". As definições de segurança online são escolhas que faz para si, ou para os membros da sua família, relativamente às funcionalidades da Xbox que são mais adequadas para a sua família.

A Xbox One é nova, pelo que as funcionalidades são diferentes das existentes na Xbox 360. Consequentemente, terá de efectuar escolhas diferentes sobre os tipos de funcionalidades que são adequadas para si e para a sua família consoante esteja a utilizar a Xbox 360 ou a Xbox One.

Para ver ou alterar as definições de segurança online:

Passo 1: Seleccione o gamertag da pessoa cujas definições pretende gerir.

Nota Se vir um círculo vermelho atravessado por uma linha, o gamertag que está a tentar seleccionar pertence a um adulto e não poderá ver ou modificar as definições dessa pessoa. Peça a essa pessoa para iniciar sessão em Xbox.com para efectuar as suas próprias escolhas.

Passo 2: Para gerir as definições da Xbox 360, toque ou clique em Segurança Online da Xbox 360. Para gerir as definições da Xbox One, toque ou clique em Segurança Online da Xbox One.

Gerir as escolhas de segurança online

A Xbox permite-lhe tomar decisões sobre várias definições de "segurança online". As definições de segurança online são escolhas que faz para si, ou para os membros da sua família, relativamente às funcionalidades da Xbox que são mais adequadas para a sua família.

A Xbox One é nova, pelo que as funcionalidades são diferentes das existentes na Xbox 360. Consequentemente, terá de efectuar escolhas diferentes sobre os tipos de funcionalidades que são adequadas para si e para a sua família consoante esteja a utilizar a Xbox 360 ou a Xbox One.

Para ver ou alterar as definições de segurança online:

Passo 1: Seleccione o gamertag da pessoa cujas definições pretende gerir.

Nota Se vir um círculo vermelho atravessado por uma linha, o gamertag que está a tentar seleccionar pertence a um adulto e não poderá ver ou modificar as definições dessa pessoa. Peça a essa pessoa para iniciar sessão em Xbox.com para efectuar as suas próprias escolhas.

Passo 2: Para gerir as definições da Xbox 360, toque ou clique em Segurança Online da Xbox 360. Para gerir as definições da Xbox One, toque ou clique em Segurança Online da Xbox One.

picture

Passo 3: Observe a lista de definições e decida se pretende que a Xbox disponibilize cada uma das funcionalidades disponíveis seleccionando Permitir ou Bloquear.

Nota sobre conteúdos da loja: Para compras e transferências na Xbox One, pode decidir se pretende permitir "tudo", "apenas conteúdos gratuitos" ou "nada".

picture

Nota sobre as informações de exercício da Xbox 360: Na Xbox 360, pode decidir se pretende partilhar estatísticas de exercício, que incluem classificações de estado físico relacionadas com as calorias queimadas, o tempo de jogo, a intensidade física dos movimentos e as respostas de actividades físicas nos jogos e aplicações do Kinect. A Xbox nunca partilha o seu peso, altura ou ano de nascimento com outros membros do Xbox Live. No entanto, pode tomar duas decisões: quem pode ser as suas informações e se as informações de exercício da Xbox 360 são armazenadas online ou offline.

picture

Passo 4: Quando tiver terminado, desloque-se para a parte inferior da página e clique no botão verde Guardar.

Já está! Quando clicar em Guardar, as suas escolhas serão aplicadas ao Xbox Live.