A consola Xbox 360 não lhe pede um código de segurança

Configurar verificação de dois passos Inicie sessão na sua conta Microsoft para configurar uma palavra-passe de aplicação e activar a verificação de dois passos na sua conta.

Activei a verificação de dois passos. Como inicio sessão na minha Xbox 360 quando esta não me pedir um código de segurança?

Para iniciar sessão na Xbox 360 utilizando a verificação de dois passos, primeiro terá de criar uma palavra-passe de aplicação. Irá utilizar esta palavra-passe em vez da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão na sua consola.

Configurar uma palavra-passe de aplicação

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Proteja a sua conta, desloque-se para baixo para Palavras-passe de aplicação.
  3. Seleccione Criar uma nova palavra-passe de aplicação.
A secção Palavras-passe de aplicação do ecrã
  1. Note que o sistema gerou uma palavra-passe de aplicação. Introduza esta palavra-passe na sua consola Xbox 360 quando lhe for pedido.
    Importante Recomendamos que guarde esta palavra-passe num local seguro.
É apresentada uma palavra-passe de aplicação temporária num ecrã, em conjunto com opções para
  1. Para guardar esta palavra-passe na sua consola, seleccione a caixa quando lhe for perguntado se pretende guardar a sua palavra-passe.

Alterar uma palavra-passe de aplicação

Pode pretender alterar a palavra-passe de aplicação para ajudar a melhorar a segurança da sua conta. Para tal

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Proteja a sua conta, desloque-se para baixo para Palavras-passe de aplicação.
  3. Seleccione Remover as palavras-passe de aplicação existentes.
    Nota Este procedimento remove todas as palavras-passe de aplicação que criou para os vários dispositivos ou aplicações. Irá necessitar de substituí-las todas individualmente.
  4. Siga os passos em Configurar uma palavra-passe de aplicação, previamente apresentados neste artigo, para configurar uma nova palavra-passe de aplicação.