Uma aplicação ou dispositivo não lhe pede uma prova de segurança

Activei a verificação de dois passos. Como posso iniciar sessão numa aplicação ou dispositivo que não me pede para introduzir provas de segurança?

Algumas aplicações (como as aplicações de correio em alguns smartphones) ou dispositivos (como as consolas Xbox) não lhe podem pedir que introduza uma prova de segurança quando tentar iniciar sessão. Se receber um erro de palavra-passe incorrecta numa aplicação ou dispositivo, precisará de criar uma palavra-passe exclusiva da aplicação para iniciar sessão.

Depois de ter iniciado sessão com a palavra-passe da aplicação, está pronto para utilizar essa aplicação ou dispositivo. Irá utilizar esta nova palavra-passe da aplicação para iniciar sessão no dispositivo, em vez da palavra-passe da conta Microsoft.

Precisará de criar e iniciar sessão com uma palavra-passe da aplicação uma vez para cada aplicação ou dispositivo que não lhe possa pedir uma prova de segurança.

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Em Informações de segurança e palavra-passe, toque ou clique em Editar informações de segurança. Se lhe for pedido para introduzir uma prova de segurança, introduza-a e toque ou clique em Submeter.
  3. Em Palavras-passe de aplicação, toque ou clique em Criar uma nova palavra-passe de aplicação. É gerada uma nova palavra-passe de aplicação que é apresentada no seu ecrã.
  4. Na consola Xbox, quando lhe for pedido para introduzir a palavra-passe da conta Microsoft, introduza a palavra-passe de aplicação que é apresentada no ecrã.