Exigir uma senha de acesso para iniciar sessão na consola Xbox One

Descrição Geral

Pode controlar quem acede à sua Xbox One definindo uma senha de acesso pessoal. A senha de acesso permite-lhe proteger o início de sessão e impedir que sejam feitas compras que não aprove. Isto é especialmente importante se configurar limites de conteúdos para outros membros do seu agregado familiar. Lembre-se de que a Xbox One não termina automaticamente a sua sessão; por este motivo, para tirar o máximo partido da sua senha de acesso pessoal, lembre-se de terminar sessão quando acabar de jogar.

Obtenha mais informações sobre as vantagens de definir uma senha de acesso.

Como exigir uma senha de acesso para iniciar sessão

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
A opção Todas as Definições encontra-se realçada em Definições.
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
A opção
  1. Seleccione Criar a minha senha de acesso.
A opção
  1. Introduza uma senha de acesso de seis dígitos e volte a introduzi-la para confirmar. Regressará imediatamente ao ecrã Início de sessão, segurança e senha de acesso.
É apresentado um teclado digital com a mensagem
  1. Seleccione Alterar as preferências de início de sessão e segurança.
A opção
  1. Seleccione Verificar que sou eu or Pedir senha de acesso.
    • Verificar que sou eu: Coloque-se em frente do Kinect e a sessão será iniciada, ficando pronto para jogar. Solicitaremos a sua senha de acesso antes de comprar itens ou alterar as definições ou se iniciar sessão sem ser reconhecido.
    • Pedir senha de acesso: Solicitaremos a sua senha de acesso antes de iniciar sessão, comprar itens ou alterar definições.
É apresentada uma selecção opções de início de sessão e segurança, incluindo