Vantagens da definição de uma senha de acesso na consola Xbox One

Descrição Geral

A Xbox One permite-lhe definir uma senha de acesso pessoal. A senha de acesso de seis caracteres proporciona as seguintes vantagens:

• Uma senha de acesso impede que um menor inicie sessão como sendo o encarregado de educação e ignore as restrições de acesso. Esta definição impede que um menor simplesmente clique na imagem do encarregado de educação, inicie sessão como sendo o encarregado de educação e altere as próprias restrições de acesso.
  • Uma senha de acesso ajuda a evitar encargos não autorizados. Pode optar por exigir uma senha de acesso como parte de qualquer compra no Xbox Live. A definição de uma senha de acesso ajuda a impedir que os menores façam compras não aprovadas.
  • Uma senha de acesso permite que os encarregados de educação concedam excepções de conteúdos. A única forma de um encarregado de educação ignorar uma limitação de conteúdos é introduzindo a sua senha de acesso pessoal, podendo gerir mais facilmente os conteúdos utilizados pelos menores na consola Xbox One.
  • A sua senha de acesso acompanha-o. A senha de acesso que configurar no seu perfil acompanha-o para qualquer consola Xbox One que utilizar. Desde que termine sessão quando sair, a sua conta ficará guardada em segurança na consola Xbox One do seu amigo, podendo utilizá-la da próxima vez que for jogar a casa dele.
  • Uma senha de acesso esquecida assumirá por predefinição a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se se esquecer da senha de acesso, a consola irá assumir por predefinição a palavra-passe da sua conta Microsoft como medida de segurança.

Nota As senhas de acesso não o irão acompanhar para uma consola Xbox 360. Para mais informações sobre restrições de acesso na Xbox 360, consulte Definir restrições de acesso na Xbox 360.