Exigir uma senha de acesso para compras na consola Xbox One

Descrição Geral

Para controlar quaisquer compras feitas com a sua conta, pode exigir que seja introduza uma senha de acesso para concluir a compra. Obtenha mais informações sobre as vantagens de definir uma senha de acesso.

Como exigir uma senha de acesso para fazer compras

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  1. Seleccione Definições.
  1. Seleccione Todas as Definições.
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso. Se lhe tiver sido anteriormente exigida uma palavra-passe para alterar as definições, tal ser-lhe-á pedido agora.
  1. Em Iniciar sessão, segurança e senha de acesso, seleccione Alterar as preferências de início de sessão e segurança.
  1. Desloque-se para a direita e seleccione Personalizar.
  1. Desloque-se para a direita e seleccione Pedir a minha senha de acesso para fazer compras.
  1. Para desactivar esta funcionalidade, repita este passo e seleccione Não necessita senha de acesso.

Agora, é exigida uma senha de acesso para fazer compras na sua conta.