Remover a senha de convidado na consola Xbox One

Se decidir que já não pretende restringir os conteúdos que os seus convidados podem visualizar na consola Xbox One quando não tem sessão iniciada ou se quiser permitir que os convidados adicionem os seus próprios perfis da Xbox, poderá remover a senha de convidado que criou. Para tal:

Para remover a senha de convidado da consola Xbox One:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão. Desloque-se para baixo para seleccionar a conta com a qual pretende iniciar sessão.
  1. Após ter iniciado sessão, desloque-se para a esquerda no Início para abrir o guia.
  1. Seleccione Definições.
  1. Seleccione Todas as Definições.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  1. Introduza novamente a palavra-passe para confirmar a sua identidade.
  1. Seleccione Remover senha de convidado.
  1. Introduza a senha de convidado para a remover.

Nota Se se tiver esquecido da senha de convidado, introduza uma senha de convidado incorrecta três vezes e a consola solicitar-lhe-á a sua palavra-passe. Introduza a sua palavra-passe para remover a senha de convidado.