Eliminar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Remover informações de segurança da sua conta Inicie sessão na sua conta Microsoft para remover o número de telefone ou o endereço de correio electrónico que utiliza como informações de segurança.

Descrição Geral

Esta página descreve sobre como eliminar as informações de segurança da sua conta Microsoft. As informações se segurança são compostas por um endereço de correio electrónico e/ou um número de telefone fornecido por si, que utilizamos para verificar a sua identidade.

Remover um número de telefone ou endereço de correio electrónico individual

1. Num browser, inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. No ecrã Conta, seleccione Segurança e, em seguida, seleccione Actualizar informações.
  3. Enviar-lhe-emos um código de segurança através de SMS ou correio electrónico para verificar que é o proprietário da conta. Siga as instruções fornecidas para introduzir o código.
  4. Antes de remover um endereço de correio electrónico ou número de telefone alternativo, certifique-se de que dispõe de uma opção verificada que possa utilizar. Se tiver apenas uma opção e a estiver a substituir, adicione o novo número de telefone ou endereço de correio electrónico antes de remover o que se encontra actualmente em registo.
  5. Seleccione Remover junto do número de telefone ou endereço de correio electrónico que pretende remover.
  6. Receberá uma notificação no seu número de telefone ou endereço de correio electrónico. Este procedimento é realizado como precaução no caso de as alterações terem sido efectuadas por outra pessoa. Se tal acontecer, poderá cancelar a alteração seguindo as instruções apresentadas.

Remover todas as informações de segurança

Se necessitar de eliminar todos os números de telefone e endereços de correio electrónico previamente configurados (por exemplo, se não já não tiver acesso aos mesmos), consulte Actualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft.