Como eliminar informações de segurança da conta Microsoft

Remover informações de segurança da conta Inicie sessão na sua conta Microsoft para remover o número de telefone ou o endereço de correio electrónico que utiliza como informações de segurança.

Descrição Geral

Esta página descreve sobre como eliminar as informações de segurança da sua conta Microsoft. As informações de segurança são compostas por um endereço de correio electrónico e/ou número de telefone que nos fornece, que utilizamos para verificar a sua identidade.

Remover um número de telefone ou endereço de correio electrónico individual

1. Num browser, inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. No ecrã Início, seleccione Segurança e privacidade e, em seguida, seleccione Mais definições de segurança.
  3. Se receber um código de segurança através de SMS ou correio electrónico para verificar que é o proprietário da conta, siga as instruções apresentadas para introduzir esse código.
  4. Na página Definições de segurança, verifique se tem pelo menor um número de telefone ou um endereço de correio electrónico definido para motivos segurança na secção As informações de segurança ajudam a manter a sua conta protegida.

Nota Se só tiver um tipo de informações de segurança listado (por exemplo, apenas um número de telefone ou um endereço de correio electrónico), necessitará de adicionar o seu novo número de telefone ou endereço de correio electrónico antes de remover o antigo. Para tal:

1. Seleccione Adicionar informações de segurança.
    2. Na caixa Adicionar ‌informações de segurança, seleccione Um número de telefone ou Um endereço de correio electrónico alternativo e, em seguida, introduza as informações.
    3. Seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções de verificação apresentadas.
  5. Seleccione Remover junto do número de telefone ou endereço de correio electrónico que pretende remover.
  6. Receberá uma notificação no seu número de telefone ou endereço de correio electrónico. Este procedimento é realizado como precaução no caso de as alterações terem sido efectuadas por outra pessoa. Se isso acontecer, pode cancelar a alteração, seguindo as direcções recebidas com a sua notificação.

Remover todas as informações de segurança

Se necessitar de eliminar todos os números de telefone e endereços de correio electrónico previamente configurados (por exemplo, se já não puder aceder aos mesmos), consulte Actualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft.